濱州在線

標(biāo)題: 男朋友父母不給買房 每次說話不靠譜 說好了這個(gè)時(shí)候 [打印本頁]

作者: 大地歌女妥    時(shí)間: 2021-9-21 02:11
標(biāo)題: 男朋友父母不給買房 每次說話不靠譜 說好了這個(gè)時(shí)候
男朋友父母不給買房 每次說話不靠譜 說好了這個(gè)時(shí)候買 現(xiàn)在又拖   一句準(zhǔn)話也沒有   只能逼的男朋友要自己努力自己買 但一個(gè)房子什么時(shí)候才能混出來  就算現(xiàn)在月薪一萬多。但已經(jīng)29歲了 要混到多少歲。我也很是絕望了 沒有房子 在相愛也白搭 可以說我現(xiàn)實(shí) 但事實(shí)就是這樣  有時(shí)候真的想放棄這段感情了
作者: 睿智奔騰小馬    時(shí)間: 2021-9-21 02:11
放棄吧孩子
作者: 簡(jiǎn)單350    時(shí)間: 2021-9-21 02:12
找有房子有車子有票子有面子的,帥哥才行,光你倆掙一半年買不了房
作者: 也曾相識(shí)825    時(shí)間: 2021-9-21 02:12
你們現(xiàn)在每月一萬多都買不起,更何況上一輩一個(gè)月幾十到幾千就買得起嗎?
作者: 安夕萌mdj    時(shí)間: 2021-9-21 02:13
分手了吧
作者: 今早我夢(mèng)醒了坎    時(shí)間: 2021-9-21 02:13
哪個(gè)父母不希望自己的孩子好呢?有錢能說話不算數(shù)嗎?都是無奈!
作者: 白刃玄衣及    時(shí)間: 2021-9-21 02:14
不好治啊
作者: vvvvvvyb    時(shí)間: 2021-9-21 02:14
分手快樂
作者: leigehaoa    時(shí)間: 2021-9-21 02:14
每個(gè)人的情況不一樣
作者: 娣玲    時(shí)間: 2021-9-21 02:15
要么當(dāng)拜金女,要么共甘苦
作者: 尼古拉斯-老賈    時(shí)間: 2021-9-22 08:25
家里能幫多少算多少,不要埋怨,你們的感情不是家里人的!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4