濱州在線

標題: 不抽煙不喝酒的男生好還是不好 [打印本頁]

作者: 薰衣草源    時間: 2021-9-21 14:14
標題: 不抽煙不喝酒的男生好還是不好
剛跳槽到一個新公司一個星期,老板請吃飯,我不喝酒,勸了幾次我也沒喝,老板人不錯沒有為難我。
        由于在這個公司一個星期了,公司總共十個人,大家也都初步認識了。
        吃到一半時,大家知道我是單身,都說給我介紹,正好有個女同事單身,老板就說我倆可以拉拉。
        聊著聊著,領導又問我真不喝酒嗎?我笑著說真喝不了。
        這時,單身女同事說你真不喝酒,那你抽煙嗎?我說也不抽煙。
         她聽了后,很吃驚的說你竟然不抽煙不喝酒,真是少見,我感覺男生還是得抽煙喝酒。
        大家聽到后,也調(diào)侃這個單身女同事以后找對象也找抽煙喝酒的。她笑著說當然了。
       我就是想問,現(xiàn)在的女生真的都喜歡抽煙喝酒的男生嗎?不抽煙不喝酒還找不到對象了?
作者: 么斯汀    時間: 2021-9-21 14:14
當然是不抽煙不喝酒的好,大多數(shù)女人都喜歡
作者: 小妖花滿樓滿fx    時間: 2021-9-21 14:15
男人得有男人的感覺嘛,會抽煙會喝酒是一種男性象征。淡淡的煙草味,微醺過后的酒味多好聞。
作者: 濱州在線zZ    時間: 2021-9-21 14:15
這個無所謂的
作者: 簡0    時間: 2021-9-21 14:15
不抽煙不喝酒是好事,只是通常印象中覺得不抽煙,不喝酒的人比較悶,沒太有社交。如果不抽煙不喝酒,愛運動,愛健身,這肯定是找對象的上上之選。
作者: blood    時間: 2021-9-21 14:15
必須好
作者: 喜歡吃芒果干俺    時間: 2021-9-21 14:15
不抽煙不喝酒的好色
作者: 老頑童760    時間: 2021-9-21 14:16
沒必要,這是個人愛好
作者: 張玉萍Pilar    時間: 2021-9-21 14:16
本人就不喜歡抽煙喝酒
作者: 1149260594    時間: 2021-9-21 14:17
我對象不怎么喝酒,抽點煙
作者: 幻化成風    時間: 2021-9-22 15:34
就怕喝酒的是個酒鬼還酒風不好,抽煙的是個大煙鬼家里每天烏煙瘴氣,與其這樣還不如不吸煙不喝酒干干凈凈。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4