濱州在線

標(biāo)題: 翻我媽手機(jī)突然發(fā)現(xiàn)我媽不對(duì)勁,可能出軌了,該怎么處理?現(xiàn)在心里不是滋味 [打印本頁(yè)]

作者: earth20011    時(shí)間: 2021-9-22 10:11
標(biāo)題: 翻我媽手機(jī)突然發(fā)現(xiàn)我媽不對(duì)勁,可能出軌了,該怎么處理?現(xiàn)在心里不是滋味
今早和我媽一起出去看電影,票是我媽微信叫一個(gè)電影票代賣的人買的,我媽說(shuō)拿她手機(jī)先發(fā)給我,我就開了她手機(jī),此為前提。

然后就看到她和一個(gè)人聊天特別親密,說(shuō)了很多那種只有小女生才會(huì)說(shuō)的話,但是昵稱什么的都是正常的,我點(diǎn)開那個(gè)人頭像和朋友圈一看,基本確定是個(gè)男的。

咋辦?裝不知道留意我媽動(dòng)靜?還是就不管不問?我爸我媽關(guān)系還挺好的,我也不想打草驚蛇。
作者: 曉曉紅青蜓吧    時(shí)間: 2021-9-22 10:12
你是男的女的?這事不好說(shuō)
作者: 卡卡西720    時(shí)間: 2021-9-22 10:12
媽媽的快樂你是想象不到的
作者: 臥牛の城    時(shí)間: 2021-9-22 10:13
左右為難
作者: 落日五湖W    時(shí)間: 2021-9-22 10:14
建議看一下電影《盛夏的未來(lái)》里面有你想要的答案。
作者: 天上跑鳥跑ac    時(shí)間: 2021-9-22 10:14
你們都幸災(zāi)樂禍!你私聊我發(fā)下記錄 給你分析下 本人 研究心理學(xué)的
作者: 123457276    時(shí)間: 2021-9-22 10:15
你能看懂這些說(shuō)明你也老大不小了。你心里有梗的話,可以單獨(dú)和你媽媽談一談。大人的感情你是不懂得。雖然她這樣對(duì)你傷害很大。或許有些不得已的事情,建議你和你媽媽談?wù)勑摹;蛟S她可以告訴你她的心事
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2021-9-22 10:16
不好說(shuō)
作者: 癡癡情先生先s    時(shí)間: 2021-9-22 10:16
這個(gè)厲害了,好好處理要不麻煩了
作者: 123457176    時(shí)間: 2021-9-22 10:17
你抓住把柄了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4