濱州在線

標題: 你是怎么放棄一個喜歡了很久的人,沒有了他之后你過得怎么樣? [打印本頁]

作者: 晚景入寒窗    時間: 2021-9-24 18:41
標題: 你是怎么放棄一個喜歡了很久的人,沒有了他之后你過得怎么樣?
我有一個暗戀了四年多的男生,我們剩下兩年都是在校園里偶遇一兩次,也沒有說過話,因為我的膽小自卑,根本不敢接近,每天過得就很矛盾,閑下來就會想他,有一次補課班我發(fā)現(xiàn)他居然也在,以至于坐在板凳上我都不敢動,不敢回頭,想過無數(shù)次和他表白,結(jié)果就是根本不敢,我覺得我配不上他,他很優(yōu)秀,而我就干什么都不行。

后來我到外地上學了,我知道根本沒有機會了,因為他到現(xiàn)在都不知道我喜歡過他,我跟人家表白,人家只會覺得我神經(jīng)病 ,他有他的生活了 肯定也會有女生喜歡她 。

其實不知道哪一天突然就釋懷了,就慢慢的忘記了,就被生活所蓋住了 ,你會經(jīng)歷很多個網(wǎng)易云的夜晚,白天又是沒心沒肺。熬過了就好了,這種事情沒有捷徑,說什么在喜歡上一個人 其實都是騙人。
作者: 球媽2017    時間: 2021-9-24 18:42
歲數(shù)小的時候女生都有暗戀的人
作者: 岑岑無邊    時間: 2021-9-24 18:42
沒結(jié)果的事情就應該放下
作者: Abraham30    時間: 2021-9-24 18:42
不能在他這棵樹上吊死
作者: 妮魅兒    時間: 2021-9-24 18:43
換了環(huán)境就好了。
作者: 賀老師    時間: 2021-9-24 18:43
暗戀是件痛苦的事
作者: 紫羅蘭的葉欄    時間: 2021-9-24 18:44
情竇初開的時候喜歡過一個男生,剛好十年,只可惜后來沒有結(jié)果,現(xiàn)在也釋懷了,就是偶爾夢見他一次心里會難過會想念他,不過當天那種感覺就會沒有了
作者: 揚帆46    時間: 2021-9-24 18:44
天天想是什么感覺
作者: 寶貝孝順    時間: 2021-9-24 18:44
時間是藥
作者: 簡單350    時間: 2021-9-24 18:45
時間可以治愈一切

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4