濱州在線

標(biāo)題: 我是獨(dú)生女,想二胎跟自己姓不行嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 二級(jí)傳播盅    時(shí)間: 2021-9-26 19:05
標(biāo)題: 我是獨(dú)生女,想二胎跟自己姓不行嗎?
我是家里的獨(dú)生女,我老公87年我89年,一胎是男孩,今年10歲了,二胎預(yù)產(chǎn)期是今年臘月二十七。我家里人的意思是二胎不管男孩還是女孩,希望能跟我家里姓。因?yàn)槲野謰屵€沒(méi)有退休,所以孩子生下來(lái)還是我公公婆婆帶,但是孩子所需要的花費(fèi)我爸媽說(shuō)他們出。今天上午跟老公說(shuō)了這個(gè)事情,他說(shuō)中午回家跟他爸媽商量一下,剛剛跟我說(shuō)他爸媽不同意,還說(shuō)我這樣的要求很過(guò)分,孩子跟女方姓,這讓身邊的親戚怎么看他們。我想說(shuō)這不是我們夫妻協(xié)商的事情們,跟親戚有什么關(guān)系,這種情況不知道怎么跟我爸媽說(shuō)
作者: 葡萄莊園    時(shí)間: 2021-9-26 19:06
也不是不可以,只要你們夫妻商量好
問(wèn)題就是兩個(gè)孩子不同姓,會(huì)不會(huì)對(duì)孩子來(lái)說(shuō)造成什么困擾。只是個(gè)人見解
作者: 老公    時(shí)間: 2021-9-26 19:06
跟你姓可以是可以,但就是感覺怪怪的,倆孩子不一個(gè)姓,感覺不那么親,以后會(huì)不會(huì)影響孩子之間的感情?
作者: 微觀    時(shí)間: 2021-9-26 19:07
你兩口子商量好了,再讓你對(duì)象和你公婆溝通的。個(gè)人感覺倆孩子最好一個(gè)姓,倆姓的話有可能疏遠(yuǎn)了
作者: 123457262    時(shí)間: 2021-9-26 19:07
跟誰(shuí)姓也改變不了是你老公的孩子的事實(shí),應(yīng)該讓自己的父母順心如意才是王道,對(duì)公婆孝順也不要忘記了自己的老婆也是爹娘生養(yǎng)的,是不是也應(yīng)該孝順?biāo)麄兊模@樣的男人不值得和他討論,行就行不行讓他自己過(guò)去吧,反正責(zé)任不在你?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哪·    時(shí)間: 2021-9-26 19:08
可以呀
作者: d_orisss    時(shí)間: 2021-9-26 19:08
89年孩子十歲了。
作者: 哪·    時(shí)間: 2021-9-26 19:08
感覺不咋好,兄弟倆就像陌生人!是的
作者: 百合憂慮    時(shí)間: 2021-9-26 19:09
非??梢?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天主的愛    時(shí)間: 2021-9-26 19:10
必須跟你姓,男女平等
作者: 睿智奔騰小馬    時(shí)間: 2021-9-26 19:10
商量好就可以
作者: 李煥發(fā)    時(shí)間: 2021-9-26 19:10
扯淡!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4