濱州在線

標題: 中秋節(jié)時老公給了婆婆1千,卻不給我媽... [打印本頁]

作者: 新北狂紗    時間: 2021-9-27 08:55
標題: 中秋節(jié)時老公給了婆婆1千,卻不給我媽...
本來之前說中秋節(jié)就兩邊父母都不給了,反正也都不回老家。哪里知道,婆婆今天到我們家說找外孫玩兩天,結(jié)果我老公背著我,給了婆婆1000塊錢,然后婆婆給我說,你們還是有孝心,巴拉巴拉的。我當時聽了就很生氣,為什么要背著我給錢,要給就兩邊家庭一視同仁。老公居然給我說,因為婆婆上來了,不給就不好了,說我媽沒來,就不給了。我要不要也背著他,給我媽1000塊錢?
作者: poney    時間: 2021-9-27 08:56
用同樣的方式懟回去,看他怎么辦?你這個婆婆也是一個奇葩,這事也能說,就不怕給孩子造成傷害嗎?話說回來了,你婆婆也是一個實在人,要盡量處理好關(guān)系
作者: 奧特曼回地球    時間: 2021-9-27 08:57
看的出來你生的不是你婆婆的氣,而是你對象沒告訴你這事兒的氣。不要生氣不要惱,有話還要好好說!畢竟家和萬事興。在我看來,你對象算是比較孝順的孩子,懂得感恩人心都善,你也不是不拉理的女人。俗話說得好,不是一家人,不進一家門。你倆得經(jīng)常溝通,不要總是吵來吵去,女人最可貴的是包容。還是該夸夸你對象,之后再說事兒。祝你幸福。
作者: jimmy肖明    時間: 2021-9-27 08:57
加倍,
作者: 濕濕二    時間: 2021-9-27 08:58
你得安排好他
作者: 永遠就三年療    時間: 2021-9-27 08:58
給3000元
作者: 二級傳播盅    時間: 2021-9-27 08:59
因為給了你婆婆那錢早晚還是你家的!給了你媽 那錢就回不來了 !呵呵
作者: 張永峰    時間: 2021-9-27 08:59
因為給了你婆婆那錢早晚是他的!給了你媽那錢就回不來了!人心啊
作者: 臥牛の城    時間: 2021-9-27 09:00
說真話評論不上?
[attach]11877[/attach]
作者: 張玉萍Pilar    時間: 2021-9-27 09:00
不加倍,搶地主
作者: 小可BNS    時間: 2021-9-27 09:01
結(jié)婚時,婆婆拿了錢買房子,你媽卻沒給,當時你生氣了嗎
作者: 哲911    時間: 2021-9-27 09:02
你給啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4