濱州在線

標(biāo)題: 國慶7天假,盲猜有6天會被爸媽催婚,知道的相親安排已有3場,心好累! [打印本頁]

作者: 薔薇怪盜    時間: 2021-9-28 10:06
標(biāo)題: 國慶7天假,盲猜有6天會被爸媽催婚,知道的相親安排已有3場,心好累!
中秋時間短,我也有值班,沒有給我爸媽發(fā)揮的空間。國慶節(jié)七天假期,我爸媽真的是把我安排得妥妥當(dāng)當(dāng)明明白白,哭了??!

我爸媽說,正好有幾個親戚朋友的XX兒子、侄子,或者介紹的合適的人也在家。已經(jīng)給我安排了3個相親對象,還“體貼”的給我安排了不同的時間。

其實我不排斥相親,但是這也……過于密集了吧………………
盲猜國慶節(jié)除了我第一天回家我爸媽心情好,不會催婚以外,按照以往的套路,7天有六天都要被催婚。唉……雖然我心態(tài)好又樂觀,但這也架不住啊。

可能也因為我年齡大了,父母也跟著有點著急,他們現(xiàn)在是越來越積極了??!
作者: 黃飛洪    時間: 2021-9-28 10:07
說不定真能脫單
作者: 親親陽光非    時間: 2021-9-28 10:07
自己談不了戀愛,只能靠相親,有親相也不錯,好歹是機會
作者: 莉莉瑪蓮酒吧1    時間: 2021-9-28 10:08
挺熱鬧啊
作者: 郭光慶    時間: 2021-9-28 10:08
想找什么樣的我給你說一個。不要惦記我,我已經(jīng)當(dāng)爸爸了。
作者: 天壽保健護理彰    時間: 2021-9-28 10:08
俺這里有個帥哥,又不安排一下
作者: 黑夜善良    時間: 2021-9-28 10:08
國慶節(jié)我準(zhǔn)備打官司
作者: 15155324777    時間: 2021-9-28 10:09
35歲保安脾氣好,孝順,愛干家務(wù),求認識
作者: 狂人阿飆湛    時間: 2021-9-28 10:09
滿足父母心愿吧!都看看啊!
作者: 喬微博    時間: 2021-9-28 10:09
放棄掙扎吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4