濱州在線

標(biāo)題: 對(duì)現(xiàn)在的男友談不上喜歡,但已經(jīng)見過父母,該怎么辦? [打印本頁(yè)]

作者: 123457227    時(shí)間: 2021-10-15 01:41
標(biāo)題: 對(duì)現(xiàn)在的男友談不上喜歡,但已經(jīng)見過父母,該怎么辦?
我和他是相親認(rèn)識(shí)的,不是我自己想,主要是我爸媽天天念叨著你年紀(jì)大了該結(jié)了,覺得他人還不錯(cuò),最看中的是他不煩,不會(huì)一天到晚的問你做什么,就想著接觸試下,平均一星期見一次吧。前段時(shí)間說讓我去他家見一下他爸媽,我不想去,但我爸媽一開始說我去看一下又沒事,不好可以早點(diǎn)分,就當(dāng)提前了解一下。然后我就去了,他媽走的時(shí)候還給了個(gè)紅包,我媽讓我收下。就感覺結(jié)束不了啊。
個(gè)人對(duì)他是談不上喜歡的,最多好感?就覺得他人不錯(cuò)吧,家里又在催,要結(jié)就結(jié)吧,只是想再拖一下,他怎么想的我也不是很清楚,我們現(xiàn)在每天交流就5.6句,一個(gè)多星期左右見面一次吃個(gè)飯。
但不知道為什么我特別反感去他家或他來我家,哎,有解嗎?
作者: 啤酒寂寞    時(shí)間: 2021-10-15 01:41
人家可能和你一樣同感  不冷不熱的就先處著  其實(shí)結(jié)婚過日子沒有那么轟轟烈烈的愛情 平平淡淡踏踏實(shí)實(shí)最好
作者: 東邊是黃海    時(shí)間: 2021-10-15 01:42
兩個(gè)人起碼得有一個(gè)是有心人,倆人都這樣就算了吧
作者: 李墨285    時(shí)間: 2021-10-15 01:43
撒手吧
作者: 四喜小丸子    時(shí)間: 2021-10-15 01:44
這是雙方父母的婚姻嗎?以后也是他們?cè)趺凑f你們?cè)趺催^?
作者: 大地歌女妥    時(shí)間: 2021-10-15 01:44
感情可以慢慢培養(yǎng)的,只是沒有太多不樂意,就得盡量多觀察一段時(shí)間,畢竟湊一塊不容易,個(gè)人觀點(diǎn)哈。
作者: 王俊杰2017    時(shí)間: 2021-10-15 01:45
分手吧!不是喜歡的人!接婚了也不會(huì)快樂
作者: 癡癡情先生先s    時(shí)間: 2021-10-15 01:46
別耽誤人家
作者: 三個(gè)捌    時(shí)間: 2021-10-15 01:46
你對(duì)人家沒感覺
作者: 愛笑迎雞翅    時(shí)間: 2021-10-15 01:47
不是一見鐘情,沒有心動(dòng)的感覺

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4