濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 是不是所有男的家長(zhǎng),都覺(jué)得自己兒子能找天仙? [打印本頁(yè)]

作者: 暢快愛(ài)苗條    時(shí)間: 2021-10-16 08:12
標(biāo)題: 是不是所有男的家長(zhǎng),都覺(jué)得自己兒子能找天仙?
是不是所有男的家長(zhǎng)都覺(jué)得自己兒子能找天仙?男朋友媽媽一個(gè)勁說(shuō)我丑
和他媽媽見(jiàn)面的時(shí)候,我也表現(xiàn)的很有禮貌,吃飯也是主動(dòng)給他家長(zhǎng)夾菜什么的,他媽媽表現(xiàn)的也一直很熱情。
結(jié)果晚上回去以后,男朋友媽媽一直說(shuō)我矮,說(shuō)我長(zhǎng)得難看
都是男朋友告訴我的,男朋友傳話(huà)真的很無(wú)語(yǔ),但是我真的好委屈,就我也沒(méi)有很矮,我凈身高160,當(dāng)天穿的厚底鞋,162左右,男朋友175。我雖然不是那種女神,但是也不至于丑吧……好委屈,我一直很禮貌的對(duì)待他的家人,更不會(huì)在背地里嚼碎嘴。無(wú)語(yǔ),都覺(jué)得自己兒子能配得上天仙嗎?????
作者: 三個(gè)捌    時(shí)間: 2021-10-16 08:13
抽空出去相個(gè)親,他就好癥候了
作者: 風(fēng)云18171265739    時(shí)間: 2021-10-16 08:14
我覺(jué)得你男盆友很有問(wèn)題
作者: 雪上一支篙    時(shí)間: 2021-10-16 08:14
都把自己兒子比作犬子,你想多啦。不行就換換。婚前不要牽強(qiáng)。
作者: 丸鳥(niǎo)王的逆鱗    時(shí)間: 2021-10-16 08:14
有些人你拿她當(dāng)人她反而覺(jué)得不好受,,,,,
作者: 眠眠不覺(jué)量    時(shí)間: 2021-10-16 08:15
你男朋友也缺根筋
作者: 喜喜保鏢撼    時(shí)間: 2021-10-16 08:15
通病,女的找明星級(jí)別,男的找仙女級(jí)別
作者: 紫影藍(lán)星惹    時(shí)間: 2021-10-16 08:15
分了吧
作者: 揚(yáng)帆46    時(shí)間: 2021-10-16 08:15
不是一路人
作者: kaixin816    時(shí)間: 2021-10-16 08:16
什么婆婆

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4