濱州在線

標(biāo)題: 想問(wèn)你們男人為什么放不下前女友 [打印本頁(yè)]

作者: 二級(jí)傳播盅    時(shí)間: 2021-10-19 07:56
標(biāo)題: 想問(wèn)你們男人為什么放不下前女友
男朋友總是裝著前女友,比如回老家總是繞路經(jīng)過(guò)前女友上班的地方,經(jīng)過(guò)前女友的家。  偷看前女友的抖音,他以為我不知道其實(shí)我都知道,是我太敏感了嗎?前女友訂婚了還想著跟我訂下總是感覺他跟我只是年紀(jì)大了,家里催的緊,怎么辦呀 煩死啦
作者: 無(wú)奈的劍俠站    時(shí)間: 2021-10-19 07:56
這個(gè)和女同志的前男友一個(gè)性質(zhì)的,賊心不死的那種,直接告訴他你不喜歡就行了,正常的男的知道應(yīng)該怎么辦
作者: 123456833    時(shí)間: 2021-10-19 07:57
進(jìn)入一段感情就要把前任放下,要不就是對(duì)下一任的不尊重,所以這種事自己去考慮,別問(wèn)任何人
作者: 落敗的青春陽(yáng)落s    時(shí)間: 2021-10-19 07:57
這種男人一輩子都忘不掉前任,就算結(jié)了婚心里也想著對(duì)方,不好辦,與其糾結(jié)不如換個(gè)男朋友。
作者: _紫色熏衣草_    時(shí)間: 2021-10-19 07:57
不忘過(guò)去是所有人的共性,只要他對(duì)你是真心的,就不必介懷這些,相信經(jīng)過(guò)時(shí)間的沉淀,他會(huì)走出來(lái)的。
作者: 123457399    時(shí)間: 2021-10-19 07:58
別跟他了,如果一輩子都這樣,你咋過(guò)?
作者: R口i·愛海    時(shí)間: 2021-10-19 07:58
第一任不容易忘記
作者: 咿安琪    時(shí)間: 2021-10-19 07:58
賊心不死
作者: 敢想敢做敢拼    時(shí)間: 2021-10-19 07:59
這還留著過(guò)年嗎?
作者: 丸鳥王的逆鱗    時(shí)間: 2021-10-19 08:00
只有找不到下一個(gè)的,才會(huì)想起前女友
作者: 濕濕二    時(shí)間: 2021-10-19 08:00
唉,一言難盡
作者: 深海漁燈每    時(shí)間: 2021-10-19 08:01
無(wú)言以對(duì)呀……

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4