濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)婚才半年,每天回家要面對(duì)很多人,連出去吃飯都是7個(gè)人 [打印本頁(yè)]

作者: 四喜小丸子    時(shí)間: 2021-10-27 21:13
標(biāo)題: 結(jié)婚才半年,每天回家要面對(duì)很多人,連出去吃飯都是7個(gè)人
結(jié)婚半年,我接受不了老公的家庭。

結(jié)婚前,老公和他媽媽,姐姐姐夫以及兩個(gè)孩子一起住?;榍拔覇?wèn)了,他說(shuō)大家一起住只是暫時(shí)的,因?yàn)榻憬憷щy,和婆家不好,回來(lái)也是暫時(shí)的。姐姐回來(lái)娘家住了十年(孩子都三年級(jí)了)

婚后,我住進(jìn)去了,實(shí)在受不了那么多人一起住,我提出了要不我們搬出去租房,要不你姐姐一家人搬回她婆家?。ㄆ偶揖驮趲装倜走h(yuǎn))

換來(lái)了我老公說(shuō)我不體諒他,不能理解當(dāng)年他爸爸出事了姐姐養(yǎng)他供他上大學(xué),還說(shuō)叫我出50萬(wàn),他出50萬(wàn),一起買套房。
我感受不到他的愛(ài)和理解我,我該怎么辦?
作者: 旋風(fēng)柴進(jìn)    時(shí)間: 2021-10-27 21:14
理解萬(wàn)歲吧!
作者: ADDJ2017    時(shí)間: 2021-10-27 21:15
離婚吧!他不是真的愛(ài)你
作者: 千若梨花    時(shí)間: 2021-10-27 21:16
出來(lái)租房不行蠻,新婚小兩口要有自己的私密空間啊
作者: 空白﹍格    時(shí)間: 2021-10-27 21:16
那就自己住
作者: Holily1985    時(shí)間: 2021-10-27 21:17
姐姐以前對(duì)他好,跟你關(guān)系不大,你沒(méi)必要將就他姐姐。住在一起你和他姐萬(wàn)一吵架關(guān)系不好了,早晚還是他難受。出去租房子最好的選擇
作者: 無(wú)為307    時(shí)間: 2021-10-27 21:18
離婚吧 他不考慮你的感受
作者: yu900c    時(shí)間: 2021-10-27 21:19
好好談?wù)劙?,其?shí)換個(gè)角度來(lái)想除了生活不太方便,有一大家人也挺溫暖的
作者: 你都不愛(ài)我    時(shí)間: 2021-10-27 21:19
出去買房
作者: 非法飛234    時(shí)間: 2021-10-27 21:19
要是你娘家人你就不這樣了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4