濱州在線

標(biāo)題: 累啊!一年忙到頭虧了好幾萬,跳了個(gè)槽結(jié)果失業(yè)了,只能在家?guī)Ш⒆?[打印本頁]

作者: 不唐煩    時(shí)間: 2021-10-28 20:47
標(biāo)題: 累?。∫荒昝Φ筋^虧了好幾萬,跳了個(gè)槽結(jié)果失業(yè)了,只能在家?guī)Ш⒆?br />想想還是不生孩子的好,或者到了35,45的房子車子都穩(wěn)定了,壓力小了,工作穩(wěn)定,事業(yè)有成的,但是人家又說還是早生的好,時(shí)常羨慕那些父母能幫忙的,但是又有人說父母沒有義務(wù)幫你帶孩子。

一年忙到頭,虧了好幾萬,跳了個(gè)槽,結(jié)果失業(yè)了,只能在家?guī)Ш⒆恿?,好工作也不好找,有工作,但是又不忍心孩子每天在小飯桌待?點(diǎn),家里也沒人做飯的。

95的,這把年紀(jì),技能又沒有,又不能像00后這樣無償加班,精力也跟不上,哎,想找個(gè)8點(diǎn)多上班,4點(diǎn)多下班的不要求工資的,難得跟鬼一樣, 一年忙到頭,碌碌無為。

除了孩子又長大了一點(diǎn),在家,天天還得挨老婆的罵,一個(gè)月房貸車貸奶粉,學(xué)費(fèi)壓的人喘不過氣來,房子賤賣了,回老家吧。

日子不好過啊!
[attach]12448[/attach]
作者: 薰衣草源    時(shí)間: 2021-10-28 20:47
你才多大啊又是一家之主你在這抱怨有啥用,把生活的擔(dān)子都壓給媳婦了,有這時(shí)間抱怨不如出去掙錢去了沒技術(shù)有力氣也餓不著勤快人啊!
作者: 纆g    時(shí)間: 2021-10-28 20:47
我七九年的,大的高中小的幼兒園,上有老,房貸四千多,個(gè)人感覺沒有壓力就沒有動(dòng)力,加油吧
作者: pcng417912    時(shí)間: 2021-10-28 20:48
高不成低不就
作者: 燕姑娘    時(shí)間: 2021-10-28 20:48
生活不易
作者: 北極的清晨    時(shí)間: 2021-10-28 20:49
且行且珍惜
作者: 春宵一刻你懂刻z    時(shí)間: 2021-10-28 20:50
人家75的照樣干,你95的就說自己老了
作者: 困蟲斗倜    時(shí)間: 2021-10-28 20:51
都不容易
作者: 我是的十八簿    時(shí)間: 2021-10-28 20:52
男人難
作者: 圣道    時(shí)間: 2021-10-28 20:52
95,真的很年輕!
作者: 只有風(fēng)只有我    時(shí)間: 2021-10-28 20:53
90還說老。。。
作者: 風(fēng)殘殞落殞d    時(shí)間: 2021-10-28 20:53
天將大任。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4