濱州在線

標(biāo)題: 婆婆說現(xiàn)在每天買菜要200,大部分菜都能吃兩頓,正常嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 鐘情695    時(shí)間: 2021-10-29 09:47
標(biāo)題: 婆婆說現(xiàn)在每天買菜要200,大部分菜都能吃兩頓,正常嗎?
注意是每天!買完菜回來(lái)都要半叫苦半邀功,這個(gè)菜十多塊一斤,那個(gè)肉我只買好的,要大幾十,買菜沒有兩百塊買不下來(lái),如何如何。

雖然最近菜價(jià)漲得厲害,但每天聽她這樣說,真的很煩,不知道大家平時(shí)買一次菜多少錢?幾個(gè)人吃?

家里三個(gè)小鳥胃,加我一個(gè)正常飯量,其實(shí)我們大部分菜都吃兩頓,很少有一頓吃完的,個(gè)別有些還能吃三次。

這種情況下我要不要自己去買?不麻煩婆婆了,但是我還沒時(shí)間,咋辦?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 夢(mèng)想鐫刻時(shí)光光x    時(shí)間: 2021-10-29 09:47
俺家孩子們都上學(xué)了,中午俺都不動(dòng)煙火就晚上一頓菜,也就花幾塊錢
作者: 大大大大飛機(jī)    時(shí)間: 2021-10-29 09:48
東方冷庫(kù),華聯(lián),大潤(rùn)發(fā)這幾個(gè)超市都送貨上門,你從多多買菜網(wǎng)購(gòu)也行,總之,你買婆婆只管做就行,但最好每月給婆婆一二百的零花錢
作者: 或許你會(huì)吞    時(shí)間: 2021-10-29 09:49
正常情況下,有肉有蛋有菜有水果,上午晚上各三個(gè)菜的話,五十塊錢足夠了。
作者: 凡塵蓮花1    時(shí)間: 2021-10-29 09:49
你得多夸獎(jiǎng)夸獎(jiǎng)老人!在家做飯買菜也是工作,你要讓她體會(huì)到自己很重要,表?yè)P(yáng)她一句很難嗎?老人就是想要個(gè)存在感!
作者: 旋風(fēng)柴進(jìn)    時(shí)間: 2021-10-29 09:50
一天十塊錢吧
作者: 小妖花滿樓滿fx    時(shí)間: 2021-10-29 09:51
留私房錢
作者: ssg888    時(shí)間: 2021-10-29 09:52
自己買吧
作者: 啊歪歪哈墜    時(shí)間: 2021-10-29 09:52
一天下來(lái),五十塊錢花不完,四口人,連肉帶菜。還有五塊錢饅頭呢,一頓三個(gè)菜
作者: 麻辣雞翅    時(shí)間: 2021-10-29 09:52
自己能干就自己干,干不了就多給錢
作者: 旭日非常    時(shí)間: 2021-10-29 09:53
有故事
作者: year陌生人1    時(shí)間: 2021-10-29 09:54
肯定有貓膩。自己做的話,五口之家一天百元足夠(家常菜),你婆婆可能要存點(diǎn)私房錢
作者: aji128    時(shí)間: 2021-10-29 09:54
網(wǎng)上買菜就行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4