濱州在線

標(biāo)題: 我爸離異后,打算花光所有積蓄,為他二婚老婆和小兒子買房 [打印本頁]

作者: 東邊是黃海    時間: 2021-10-29 23:59
標(biāo)題: 我爸離異后,打算花光所有積蓄,為他二婚老婆和小兒子買房
我爸離異后,打算花光所有積蓄,并背負(fù)三十年的貸款,為他二婚老婆和小兒子買房,美其名曰“想要擁有自己的一套房”。而我大學(xué)剛畢業(yè)需要買車買房談婚論嫁。家里只有一套爺爺去世留下的老房子,爸爸承諾會給我一半。我和我爸老婆關(guān)系極差,我弟比我小12歲。我想要多爭取一些,多捍衛(wèi)自己的權(quán)益。
再說下我弟的出生:這個女的從嫁過來的時候和我爸約法三章,不會生孩子。我們家只會有一個,并且表示有環(huán),后來自己偷偷摘掉,懷孕我爸并不知情,一開始還假惺惺說去打,實際上后來全世界反對也要生,生了以后不做家務(wù)不上班,笑死!
作者: 海田1    時間: 2021-10-30 00:00
你長大了,自己奮斗吧。人小兒子也是親生的,二婚老婆就別管她了。
作者: 潘金麟    時間: 2021-10-30 00:01
你爸的積蓄他說了算,你沒權(quán)利干涉。如果到時候他駕鶴西去,你也有繼承權(quán),你后媽跟你弟弟也有繼承權(quán),自己多努力一點,父母照顧不了你一輩子
作者: 我是一個夢蛋    時間: 2021-10-30 00:01
想要啥自己去賺,老是盯著父母的這點遺產(chǎn),永遠也發(fā)不了財。
你爺爺?shù)倪z產(chǎn),你爹繼承,你爹的財產(chǎn),人家自己說了算,愿意咋花就咋花。
把你撫養(yǎng)成人,就盡到了義務(wù)。不欠你啥。
作者: 游戲乾坤    時間: 2021-10-30 00:02
你是女的話,估計自己只能靠自己了,你爸許諾的一半估計也做不到,靠自己吧,無論男女
作者: 棗強公用號    時間: 2021-10-30 00:02
早做打算 和弟弟關(guān)系好不。。。。
作者: hecgdge4    時間: 2021-10-30 00:03
早做打算
作者: 計劃你大爺計j    時間: 2021-10-30 00:03
你把你后媽給xx
作者: 華子    時間: 2021-10-30 00:04
老人的是老人的,自己奮斗的才是自己的
作者: 心隨674    時間: 2021-10-30 00:04
自己努力吧,
作者: 穿雨捶    時間: 2021-10-30 00:05
個人有個人的想法
作者: 蘇警暗剛    時間: 2021-10-30 00:06
早有預(yù)謀
作者: 幻化成風(fēng)    時間: 2021-10-30 22:36
每個人都有追求自己幸福的權(quán)利,不管多大年齡。你想要車要房自己去掙,你父親已經(jīng)盡到了把你養(yǎng)大成人的義務(wù)了。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4