濱州在線

標(biāo)題: 男朋友分手后又回來(lái)找我,我該同意嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 良辰743    時(shí)間: 2021-11-1 08:27
標(biāo)題: 男朋友分手后又回來(lái)找我,我該同意嗎?
跟男朋友大學(xué)就在一起了,在一起了兩年多,因?yàn)橐恍┬∈戮头质至?,也可能是?dāng)初小不懂這些事情,總因?yàn)橐恍┬∈鲁臣?,時(shí)間一長(zhǎng)兩個(gè)人都累了就分了。分了半年吧,他就又找了一個(gè)也是我們學(xué)校的,隔壁班里的,說(shuō)實(shí)話那時(shí)候還挺喜歡他的,看著他找對(duì)象心里也不是滋味。隨后就把他聯(lián)系方式都刪了,眼不見為凈。然后今年夏天他把我加回來(lái)了,剛開始我不知道是他,我還以為是新同事呢,加上也沒(méi)說(shuō)話,直到有一天他晚上突然給我發(fā)消息問(wèn)我最近怎么樣?我才知道他是誰(shuí),從那天起幾乎天天跟我聊天,直到昨天他跟我說(shuō)還喜歡我讓我跟他復(fù)合,問(wèn)我行嗎?說(shuō)實(shí)話有當(dāng)初的不甘心…現(xiàn)在有點(diǎn)矛盾要不要跟他和好……
作者: shortcu    時(shí)間: 2021-11-1 08:27
花心,想和誰(shuí)在一起就在一起,不喜歡了就分了,菜市場(chǎng)買菜嗎?自己考慮清楚
作者: 秋天一且    時(shí)間: 2021-11-1 08:27
有句話說(shuō)得好,清官難斷家務(wù)事。不過(guò)當(dāng)初他能甩了你找別人,你信他以后不會(huì)重蹈覆轍嗎!現(xiàn)在知道找媳婦難了,早干嘛去了,這又不是市場(chǎng)上買水果,吃著甜就買,吃著酸就不買。要有志氣,讓他后悔去吧
作者: 123457297    時(shí)間: 2021-11-1 08:27
聽樓主的話音還有留戀的意思,要是沒(méi)有意思就不發(fā)帖求助了。個(gè)人認(rèn)為既然分開了就要認(rèn)真審視一下當(dāng)初為什么分開?是人品問(wèn)題還是價(jià)值觀不一樣,還是因?yàn)榈赜虿町愄蠓珠_的。一定要想好再做決定,這是關(guān)于一輩子的事,不能兒戲
作者: liux    時(shí)間: 2021-11-1 08:27
矛盾的心怎么結(jié)出不矛盾的果?心智太不成熟了,這個(gè)還要問(wèn)別人嗎?如果要問(wèn)的話,你也就適合吃這種菜!
作者: 浪子孤女    時(shí)間: 2021-11-1 08:28
孩子,你還年輕,既然分了就不要再?gòu)?fù)合了,好馬不吃回頭草,象你倆結(jié)婚后也是難治,現(xiàn)在當(dāng)斷即斷,長(zhǎng)痛不如短痛!!
作者: 閻☆王☆祖    時(shí)間: 2021-11-1 08:28
我覺(jué)得不能再和好了,隔壁班的那個(gè)咋樣?為什么分手?當(dāng)然男朋友的理由可能是最愛(ài)你,忘不了你才和你復(fù)合,其實(shí)不一定,我不建議復(fù)合。
作者: jiaguangqin    時(shí)間: 2021-11-1 08:28
不可以的
作者: 囘憶若曦囘t    時(shí)間: 2021-11-1 08:29
絕對(duì)不行咯,相信我拒絕他
作者: 不唐煩    時(shí)間: 2021-11-1 08:29
說(shuō)的很有道理!
作者: 句話臺(tái)    時(shí)間: 2021-11-1 08:30
在一起
作者: 手機(jī)俊秀    時(shí)間: 2021-11-1 08:30
問(wèn)問(wèn)自己。
作者: 豌豆無(wú)聊    時(shí)間: 2021-11-1 08:31
你在這問(wèn)就是想跟他在一起,放心吧他還會(huì)踹了你
作者: 123jl    時(shí)間: 2021-11-1 08:31
自己愿意就在一起
作者: 123456809    時(shí)間: 2021-11-1 08:32
還想再一次被傷害,你就繼續(xù)。  自己受罪活該。話粗理不粗

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4