濱州在線

標(biāo)題: 天涼了,心更涼了 [打印本頁]

作者: 王勝軍    時間: 2021-11-2 09:51
標(biāo)題: 天涼了,心更涼了
二婚百事哀:
自從有了老二,我和閨女就掉到了人間地獄!每天都過這忍氣吞聲的日子。星期一到星期五孩子每天早起晚睡去明水上學(xué),星六星天好歹歇歇吧,在家玩會手機,看會電視,眼里都容不下孩子!當(dāng)初為啥死皮賴臉的找我了?要是咱倆能死一個就好了!因為這樣不會待給任何人麻煩!我死,我有個要求,希望我閨女遇到一位生命中的好師父,出家為生……你死,我給你父母養(yǎng)老送終,我會再嫁,把兒養(yǎng)大成人……

[attach]12498[/attach]
[attach]12499[/attach]
作者: 123jl    時間: 2021-11-2 09:52
分了再找
作者: 123457067    時間: 2021-11-2 09:53
離婚再找,死了什么都沒有了
作者: 執(zhí)著294    時間: 2021-11-2 09:53
這么大仇恨
作者: 你兜搖a    時間: 2021-11-2 09:54
自己帶著女兒過一樣啊!女人只要不用男人錢啥事都好說啊!非找男人嗎?
作者: 丹子    時間: 2021-11-2 09:54
離婚吧!再別說了!和畜牲拉不到一塊
作者: chwbn765    時間: 2021-11-2 09:55
女人是來寵愛的!不是出氣包
作者: 濱州在線    時間: 2021-11-2 09:56
結(jié)婚干啥,有啥想不開的
作者: 淡然一笑wwl    時間: 2021-11-2 09:57
一個女人帶個閨女多自由,自己找份工作,養(yǎng)好這一個女兒就行了,再婚要慎之又慎
作者: 嘯飛    時間: 2021-11-2 09:57
那你就非跟他?   死的心都有了,還怕離婚么,離婚之后日子苦點也比死了強吧。  你死了一了百了,他不會傷心,對他沒影響,你閨女這輩子怎么辦,死都不怕,還怕什么,不怕硬的不怕軟的就怕不要命的,離婚,跟你閨女出去租房子自己過,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4