濱州在線

標(biāo)題: 談了三年多的男朋友,父母讓我跟他分手,我該怎么辦? [打印本頁(yè)]

作者: Oo倦倚西風(fēng)oO    時(shí)間: 2021-11-7 05:18
標(biāo)題: 談了三年多的男朋友,父母讓我跟他分手,我該怎么辦?
跟男朋友大學(xué)就認(rèn)識(shí)了,感情也很好,雙方父母都知道,也覺得挺好的…結(jié)果最近發(fā)生了一件事讓我的媽媽轉(zhuǎn)變了想法。一個(gè)比我大兩歲的姐姐,去年剛結(jié)婚遠(yuǎn)嫁,剛開始都挺好的,結(jié)果今年男方就實(shí)施了家暴,這里原因就不細(xì)說了,畢竟是人家的家事。我媽知道后也覺得我男朋友離章丘太遠(yuǎn)了,萬一哪天他也家暴你怎么辦,你要是在章丘這邊你打個(gè)電話我也就過去了,你要嫁那么遠(yuǎn),開車也得好幾個(gè)小時(shí),你說可咋辦!說實(shí)話我可以理解我媽,但確實(shí)有點(diǎn)舍不得這一段感情,而且男朋友也很好。哎,我該咋選擇呢,是聽我父母的,還是繼續(xù)跟他在一起
作者: 標(biāo)題超過5個(gè)字    時(shí)間: 2021-11-7 05:19
這種事很難說,不管哪一對(duì)戀人,在戀愛的時(shí)候都不會(huì)打罵,結(jié)了婚誰(shuí)也說不準(zhǔn),個(gè)人觀點(diǎn)
作者: 123457067    時(shí)間: 2021-11-7 05:19
聽父母的話沒差,沒看見那些遠(yuǎn)嫁的在平臺(tái)上吐槽遠(yuǎn)嫁的難處嗎!愛情不光是詩(shī)和酒還有油鹽醬醋茶!
作者: 屎殼郎秧    時(shí)間: 2021-11-7 05:19
父母的話可以做參考,還是自己做決定
作者: 現(xiàn)花問道    時(shí)間: 2021-11-7 05:19
讓他來章丘不就行了
作者: 婷兒婷兒    時(shí)間: 2021-11-7 05:20
現(xiàn)在家暴的不多了
作者: 尹以為榮    時(shí)間: 2021-11-7 05:20
受人勸吃飽飯,不聽老人言吃虧在眼前。
作者: 當(dāng)當(dāng)當(dāng)當(dāng)褲襠坦    時(shí)間: 2021-11-7 05:21
聽父母的話,一般沒錯(cuò)
作者: 鬼子進(jìn)了村部    時(shí)間: 2021-11-7 05:21
就怕父母摻和,唉,
作者: 婦產(chǎn)科隊(duì)長(zhǎng)    時(shí)間: 2021-11-7 05:21
最好聽父母的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4