濱州在線

標(biāo)題: 老公讓我父母住酒店,理由挺無(wú)語(yǔ)的!說(shuō)主臥不能睡別人兩口子 [打印本頁(yè)]

作者: xwuw13    時(shí)間: 2021-11-8 08:51
標(biāo)題: 老公讓我父母住酒店,理由挺無(wú)語(yǔ)的!說(shuō)主臥不能睡別人兩口子
我跟我老公在外地上班,三歲的娃我父母在帶。今年我爸確診重病,我們買了一室一廳的房子留在了章丘,方便照顧我爸。

后面我爸長(zhǎng)期住院,我媽不能帶小孩,所以讓他媽媽來(lái)帶。然后我公公一天20多個(gè)電話讓婆婆回去(20多個(gè)電話一點(diǎn)沒(méi)有夸大,一句話就一個(gè)電話,然后掛了,想到下一句話又打個(gè)電話,這句話說(shuō)完又掛了…每天早上四點(diǎn)過(guò)就開始打,直到他吃了早飯。下午就又催我婆婆回家。

但是新問(wèn)題來(lái)了,我爸明天出院,準(zhǔn)備后天回家。要在我們家住一晚,我老公說(shuō)讓我爸媽住酒店??!我說(shuō)不用,我,他,娃打地鋪,我爸媽住我們房間。因?yàn)榫鸵粋€(gè)臥室,他不同意,說(shuō)主臥不能睡我們兩個(gè)以外的兩口子!!!我該怎么辦?
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: すぃせき    時(shí)間: 2021-11-8 08:51
什么邏輯
來(lái)自: Android客戶端
作者: 阿345    時(shí)間: 2021-11-8 08:52
好像聽說(shuō)過(guò)這個(gè)說(shuō)法
作者: 123457443    時(shí)間: 2021-11-8 08:52
他這是毛病,叫他出去住的
作者: 東城有個(gè)潘彼得    時(shí)間: 2021-11-8 08:53
慣的他
作者: 水木目    時(shí)間: 2021-11-8 08:54
一室一廳小了點(diǎn)
作者: 凌善慧    時(shí)間: 2021-11-8 08:54
嫌棄贓啊
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 望星空    時(shí)間: 2021-11-8 08:55
慣的他
作者: 啤酒瓶空了緩    時(shí)間: 2021-11-8 08:55
毛病不少
作者: 濱州在線網(wǎng)    時(shí)間: 2021-11-8 08:56
嫌臟最多換下床單,都要了人家女兒還這些毛病。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4