濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 我弟女朋友住進(jìn)了我們家,多了一個(gè)外人我真難受! [打印本頁(yè)]

作者: 123456811    時(shí)間: 2021-11-10 03:00
標(biāo)題: 我弟女朋友住進(jìn)了我們家,多了一個(gè)外人我真難受!
我家四口人,我爸媽?zhuān)?,還有我弟弟。今天是想來(lái)說(shuō)說(shuō)我弟她女朋友的事情。是這樣的,我們家在市里有一套房子,房子是寫(xiě)的我弟弟的名字,但是一直是我在住著,因?yàn)橐习唷?br /> 再后來(lái)我弟和他女朋友就搬進(jìn)來(lái)一塊兒住了,剛開(kāi)始他女朋友也不愿意,但實(shí)在不方便所以也就接受了。最近一段時(shí)間我弟出差,家里就我們兩個(gè)人,但是我倆幾乎完全沒(méi)有交流。我是覺(jué)得非常不自在,雖說(shuō)是我弟弟的女朋友,但是留我們獨(dú)處真的很尷尬的好嗎,多了一個(gè)外人真的挺不方便。
作者: 123457064    時(shí)間: 2021-11-10 03:01
人家結(jié)了婚,你就是外人了
作者: 喵嗚_520    時(shí)間: 2021-11-10 03:02
你弟的女朋友住你弟的房子,沒(méi)毛病
作者: 十二音階囤    時(shí)間: 2021-11-10 03:03
擺好自己的位置,以后這個(gè)家不是你的
作者: 白僵尸    時(shí)間: 2021-11-10 03:03
你弟不懂事
作者: 麻倉(cāng)珊瑚    時(shí)間: 2021-11-10 03:04
希望你找到個(gè)跟你一樣的小姑子,自己體會(huì)。
作者: 公路美學(xué)    時(shí)間: 2021-11-10 03:04
你要清楚這是你弟的房子,以后你是外人
作者: pcng417912    時(shí)間: 2021-11-10 03:05
等你弟弟結(jié)婚,就該你搬走了
作者: 我要去2018    時(shí)間: 2021-11-10 03:06
沒(méi)結(jié)婚之前你弟女朋友是外人,結(jié)了婚你就是外人了。有了孩子更不好接觸,人家娘家人也會(huì)來(lái)住,你早點(diǎn)打算租房吧
作者: 公路美學(xué)    時(shí)間: 2021-11-10 03:06
是你該出去住了

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4