濱州在線

標(biāo)題: 退休沒(méi)退工 [打印本頁(yè)]

作者: 非法飛234    時(shí)間: 2021-11-11 05:09
標(biāo)題: 退休沒(méi)退工
很多人羨慕我,年紀(jì)輕輕退休了,認(rèn)為我退了休以后就天天玩就可以了,反正有退休工資,我退休當(dāng)時(shí)也很激動(dòng),終于我可以拿著一份固定收入再去找一份工作了,這樣我就有了兩份收入,有的人說(shuō)我不嫌累嗎,好不容易退休了,又去找活干,啥值當(dāng)?shù)?!各人的難各人心里明白,身上每個(gè)月有房貸,還要供孩子上大學(xué),老的也要每月給贍養(yǎng)費(fèi),另一半掙錢(qián)不多,還得交社保醫(yī)保,每個(gè)月固定支出在七八千,就憑這兩千多點(diǎn)的退休金,都不夠還房貸的,既使沒(méi)有房貸,也僅夠孩子老的花用,自己都沒(méi)飯吃,就想問(wèn)為啥過(guò)得這么難
作者: 本地山里人    時(shí)間: 2021-11-11 05:10
你已經(jīng)比很大一部分人好過(guò)多了
作者: 哪吒2017    時(shí)間: 2021-11-11 05:11
是嗎,謝謝,但愿所有努力的人都能過(guò)上好日子
作者: 123457245    時(shí)間: 2021-11-11 05:12
向往高品質(zhì)生活就要付出代價(jià)是很正常的事
作者: 李連杰2    時(shí)間: 2021-11-11 05:12
老師退休金還行
作者: 尹澤汐猩    時(shí)間: 2021-11-11 05:13
人這一生因?yàn)橛?,所以才這么累
作者: 123456914    時(shí)間: 2021-11-11 05:14
人這一生因?yàn)橛?,所以才這么累
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-11-12 22:43
開(kāi)心快樂(lè)身體健康最好了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4