濱州在線

標(biāo)題: 跟男朋友在一起的第100天,他竟然發(fā)給我5.2… [打印本頁]

作者: 我是嗜血的Wolf    時間: 2021-11-18 16:25
標(biāo)題: 跟男朋友在一起的第100天,他竟然發(fā)給我5.2…
昨天是跟男朋友在一起的第100天,因為我倆都是剛畢業(yè),想著自學(xué)考一下本科,邊打工邊學(xué)習(xí)工資比較少還不太穩(wěn)定,我們倆個人還都是租房住,生活很拮據(jù),幾天后就是他的信用卡還款日。
我沒給他準備禮物,但沒想到他連記都不記得。我們兩個的手機上都有記日程,昨天一天他都沒有表示,我就問他不記得什么日子嗎?然后就有了以下聊天記錄。雖然我知道他這幾天缺錢,100天我也沒給他準備什么,但我還是挺難過的…
當(dāng)時我一看到他給我發(fā)紅包的信息推送,心情好多了,第一反應(yīng)就是52,因為520不可能,但是,是5.2…哈哈哈
[attach]12754[/attach]
[attach]12755[/attach]
[attach]12756[/attach]
[attach]12757[/attach]
[attach]12758[/attach]
作者: hydiaosina    時間: 2021-11-18 16:26
你自己沒做好還能挑別人理?都沒錢就別那么多講究了
作者: 浪漫無邊際缺    時間: 2021-11-18 16:26
這就是談戀愛的狀態(tài),等結(jié)婚過開日子了在看看這些,說不定就覺得自己矯情了
作者: 水木目    時間: 2021-11-18 16:27
雖然我也是女生,但我覺得真無語,是不是認識一個月要紀念,99天要紀念,100天要紀念,一年要紀念,還沒在一起呢,就把人家累死了,女生也是真牛啊,除了清明節(jié)愣是把所有節(jié)日過成了情人節(jié),順帶還創(chuàng)造了啥520,521,還什么秋天的奶茶,冬天的栗子的,變相乞討嘛,自己買不起是怎么滴,有手有腳能勞動就別過的那么可憐,我不匿名,都來噴我吧。
作者: 手機俊秀    時間: 2021-11-18 16:27
愛情是相互的,你沒他準備,也沒給他轉(zhuǎn)錢,憑什么談你愛他?當(dāng)你說520不太可能的時候,你就希望打開紅包是五百二十塊錢了,可是你連一分錢也沒有,你居然嫌棄別人的五塊錢,你的愛情也太卑微的
作者: Airplane__love    時間: 2021-11-18 16:28
也許這是他的所有
作者: 困蟲斗倜    時間: 2021-11-18 16:28
讓他按天給
作者: 新北狂紗    時間: 2021-11-18 16:28
還不如不發(fā)
作者: 千山落月壩    時間: 2021-11-18 16:29
希望你們能走到最后
作者: 愛之關(guān)懷阿飛米    時間: 2021-11-18 16:29
這就是所謂到現(xiàn)在咱們不找對象的理由總之我們男人沒有一句可以說理的地方
作者: 水木目    時間: 2021-11-18 16:30
以后按次給吧
作者: dt重卡    時間: 2021-11-18 16:31
你男朋友基本就沒有情商呀!
作者: 哨兵觀察    時間: 2021-11-18 19:26
水木目 發(fā)表于 2021-11-18 16:27
雖然我也是女生,但我覺得真無語,是不是認識一個月要紀念,99天要紀念,100天要紀念,一年要紀念,還沒在 ...

哥給你點贊

作者: 幻化成風(fēng)    時間: 2021-11-18 20:40
也要看看情況,這可能是他的所有了。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4