濱州在線

標(biāo)題: 善門難開善門難關(guān),我親叔輩哥哥因?yàn)橛械妆?,買車時(shí)過 [打印本頁(yè)]

作者: 我是來(lái)圍觀的遜    時(shí)間: 2021-11-19 08:10
標(biāo)題: 善門難開善門難關(guān),我親叔輩哥哥因?yàn)橛械妆?,買車時(shí)過
善門難開善門難關(guān),我親叔輩哥哥因?yàn)橛械妆?,買車時(shí)過戶在我媽名下,開了幾年把車賣了有買了一輛,人家也不坑聲,咱問問吧人家還沒好氣,昨天我拉著老娘去車管所查了一下人家交警同志服務(wù)態(tài)度很好,說(shuō)你知道車牌號(hào)碼嗎我說(shuō)不知道啊,然后我給我哥打了個(gè)電話問了一下人家說(shuō)你在干啥呀我說(shuō)車你賣了我心思消戶省的日后麻煩,我說(shuō)你能記得號(hào)碼嗎人家說(shuō)不記得我說(shuō)行車證上有人家說(shuō)扔了,我說(shuō)車牌子呢,他說(shuō)在我家了,我說(shuō)你拍個(gè)照片給我,人家說(shuō)沒空在外面呢,我說(shuō)等你回家著吧人家說(shuō)回家也沒空,結(jié)果人家火了說(shuō)我這是趕進(jìn)殺絕這樣一點(diǎn)親情也沒了,,,,,,,
作者: Delphinus海豚    時(shí)間: 2021-11-19 08:10
他不仁你不義,告他盜竊罪,車在你名下就是你的車,另外去民政舉報(bào)他套取低保
作者: 天八部饒gc    時(shí)間: 2021-11-19 08:10
受傷害的永遠(yuǎn)都是善良的人,善良的人都沒有好下場(chǎng),這個(gè)不是我說(shuō)的,是很多人說(shuō)過這句話!事實(shí)就是這樣!
作者: 張丹瓊    時(shí)間: 2021-11-19 08:11
善良不是錯(cuò),善良是美德,只不過這金錢社會(huì)人心都被狗吃了,不是有句老話嗎!善惡終有報(bào),人間有輪回,不信抬頭看,蒼天饒過誰(shuí)!
作者: 意亂了真假意wk    時(shí)間: 2021-11-19 08:12
狼心狗肺的人不能幫
作者: 123457441    時(shí)間: 2021-11-19 08:13
什么玩意啊!吃著低保,還有汽車,直接舉報(bào)他,取消他低保
作者: 123457000    時(shí)間: 2021-11-19 08:13
不能幫忙
作者: 東邊是黃海    時(shí)間: 2021-11-19 08:14
第一輛落在我爸名下,第二輛落在他岳父名下,第三輛落在我媽名下,這是第四輛了
作者: 123456819    時(shí)間: 2021-11-19 08:14
以后不要來(lái)往就好了
作者: dw3995    時(shí)間: 2021-11-19 08:15
沒有雷霆手段莫行菩薩心腸
作者: 單純用鈴鐺    時(shí)間: 2021-11-19 08:15
升米恩斗米仇
作者: 小寶1991    時(shí)間: 2021-11-19 08:16
人品不行
作者: 浪漫無(wú)邊際缺    時(shí)間: 2021-11-19 08:16
吃低保的都是有錢人

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4