濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 和老公結(jié)婚快半年了,這幾天婆婆摔斷腿還是摔的比較復(fù) [打印本頁(yè)]

作者: 大眾逗比Yu    時(shí)間: 2021-11-21 02:07
標(biāo)題: 和老公結(jié)婚快半年了,這幾天婆婆摔斷腿還是摔的比較復(fù)
和老公結(jié)婚快半年了,這幾天婆婆摔斷腿還是摔的比較復(fù)雜的地方,需要做大手術(shù)需要花6萬(wàn)多,但是家里一分錢(qián)也沒(méi)有了,公公婆婆錢(qián)給我們買(mǎi)房子了,每個(gè)月我和老公還房貸,老公意思跟我媽借點(diǎn),結(jié)婚的時(shí)候彩禮將近9萬(wàn)知道我媽有錢(qián),之后我老公買(mǎi)著東西去我媽家說(shuō)這個(gè)情況,我還有一個(gè)弟弟也馬上結(jié)婚了,已經(jīng)訂完婚了,意思要用到錢(qián)了,讓我老公回來(lái)我爸爸和我媽商量商量,等了3天了,老公打電話(huà)我媽就嗯嗯唧唧的,我們手里有3萬(wàn),還差4萬(wàn),老公就要把車(chē)賣(mài)了一個(gè)哈弗h6結(jié)婚的時(shí)候買(mǎi)的,明天老公打算去二手車(chē)市場(chǎng)賣(mài)了的,但是我不想賣(mài),今晚我給我媽打電話(huà)借給我們2萬(wàn),我感覺(jué)再貸款2萬(wàn)也行,沒(méi)有車(chē)出門(mén)都不方便,我知道親人比車(chē)重要但是這個(gè)問(wèn)題可以不賣(mài)車(chē)就可以解決
作者: 倍加呵護(hù)    時(shí)間: 2021-11-21 02:08
一看你就很明事理,娘家的事還需你單獨(dú)出面解決,你可以跟你爸媽聊聊,如果實(shí)在一份不幫可以找其他辦法,以后心里也有數(shù)了,希望一切快點(diǎn)好起來(lái)
作者: hjf_33    時(shí)間: 2021-11-21 02:08
好好商量一下,車(chē)要是必需,就借點(diǎn),三萬(wàn)五萬(wàn)好借。
作者: korralaa    時(shí)間: 2021-11-21 02:09
你和你老公都不錯(cuò),沒(méi)抱怨這個(gè)那個(gè)的,希望你們順利過(guò)去這個(gè)坎
作者: 回憶還是面包傲    時(shí)間: 2021-11-21 02:10
你自己哥你爸媽說(shuō)就行
作者: 24BRYANT23    時(shí)間: 2021-11-21 02:10
結(jié)婚的彩禮錢(qián)吶,放娘家了?
作者: hfnini    時(shí)間: 2021-11-21 02:11
挺董事哦
作者: 80942218    時(shí)間: 2021-11-21 02:11
三萬(wàn)五萬(wàn)好借咋想了?自己親娘才借二萬(wàn),別人能借給你三萬(wàn)五萬(wàn)
作者: 甜心貓舍    時(shí)間: 2021-11-21 02:12
親娘嗎
作者: 123457148    時(shí)間: 2021-11-21 02:13
彩禮都扣下了?
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2021-11-21 10:15
閨女出嫁的時(shí)候,收的彩禮娘家不給閨女帶著嗎?為了傍身應(yīng)急,過(guò)日子有底氣。

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4