濱州在線

標(biāo)題: 家是什么概念? [打印本頁(yè)]

作者: 紫色愛(ài)玫瑰咎    時(shí)間: 2021-11-23 00:56
標(biāo)題: 家是什么概念?
在我的心里家是溫暖的!是一家人坐在一起吃飯,看電視,熱熱鬧鬧充滿著歡聲笑語(yǔ)家!可是這個(gè)家,只是我的想象!從小父母離異沒(méi)感受過(guò)家的溫暖,找了前夫兩地分居,導(dǎo)致后來(lái)離異!這個(gè)是更別提了!現(xiàn)在雖然有了住處,可心里不踏實(shí)!父母在我小的時(shí)候經(jīng)常吵架,打架,我怕了!心里恐懼!我現(xiàn)在一忍再忍是為了孩子,不想嚇著孩子!由于夜拉晚上心里難受,中午不愿回著個(gè)所謂的家,出去就不想回來(lái)!要不是因?yàn)楹⒆?,我真想離開(kāi)……今晚下班回來(lái),我就去廚房了,看見(jiàn)今早晨我和閨女吃飯的碗,被扔在垃圾桶里,我又拿出來(lái)了!家里的從大件到小件都是我買(mǎi)的,我很珍惜!吃晚飯的時(shí)候,閨女說(shuō)她房間門(mén)關(guān)不啥了,我一看就是讓他給能壞了!哎呀,我心里那個(gè)氣??!我是為了孩子一忍再忍!就因?yàn)榘硟盒?,我不愿再離,他太不拿著當(dāng)人了我現(xiàn)在要有錢(qián),俺想給孩子租個(gè)房子,讓她在外面,別回來(lái)了,省的跟著我受著氣!可是一想,孩子太小了,自己在外面,也不放心啊我該咋辦???
[attach]12873[/attach]
作者: 簡(jiǎn)單350    時(shí)間: 2021-11-23 00:57
看了這些更不敢再婚了
作者: 怕孤獨(dú)向盼望    時(shí)間: 2021-11-23 00:58
命不好啊
作者: 天上跑鳥(niǎo)跑ac    時(shí)間: 2021-11-23 00:58
加油,努力就有會(huì)的
作者: 婦產(chǎn)科隊(duì)長(zhǎng)    時(shí)間: 2021-11-23 00:59
趕緊離了,孩子會(huì)理解你
作者: 諾籬hy    時(shí)間: 2021-11-23 00:59
想想看有他沒(méi)他對(duì)你對(duì)孩子有么區(qū)別,凡事慎重考慮一下,考慮好了奔哪方面解決吧
作者: 戲做頓    時(shí)間: 2021-11-23 01:00
人啊,你沒(méi)處看的!你要是有孩子,我勸你千萬(wàn)別找,對(duì)孩子不好,跟割你肉一樣疼!
作者: 萌萌哥    時(shí)間: 2021-11-23 01:00
家家有本難念的經(jīng)!
作者: 深淵金哥哥j    時(shí)間: 2021-11-23 01:01
離吧,沒(méi)啥盼頭
作者: 胡胡胡美麗_ss    時(shí)間: 2021-11-23 01:01
大迷糊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4