濱州在線

標(biāo)題: 哥哥女朋友沒結(jié)婚就搬進(jìn)我們家,還私自動(dòng)用我化妝品! [打印本頁(yè)]

作者: 王楓13898316786    時(shí)間: 2021-11-24 15:29
標(biāo)題: 哥哥女朋友沒結(jié)婚就搬進(jìn)我們家,還私自動(dòng)用我化妝品!
哥哥交了個(gè)女朋友,好像是因?yàn)樵谒锛掖牟蛔×?,就逃離到我家來(lái)了,我覺得她來(lái)就來(lái)了,畢竟是我哥的女朋友,但是她好不懂事啊,完全把我家當(dāng)成自己家了,衣服不洗隨手一扔,咋好意思的啊!
最讓我生氣的一點(diǎn)是,我平時(shí)比較喜歡打扮,化妝品和衣服都是買的最好的,她總是不問(wèn)我就拿來(lái)使用,口紅和氣墊是可以共用的嗎?無(wú)語(yǔ)了,皮膚性質(zhì)都不一樣,我皮膚比較好,基本上沒什么問(wèn)題,而她臉上長(zhǎng)痘還是油性肌膚,長(zhǎng)期這樣共用化妝品我臉遲早變成她那樣,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,該怎么辦?。。。。?!
作者: 永遠(yuǎn)就三年療    時(shí)間: 2021-11-24 15:30
你也不是個(gè)省油的燈。
作者: 隨遇而安428    時(shí)間: 2021-11-24 15:30
化妝品和衣服都是買的最好的???真有自信,再有錢的人也不敢保證自己用的就是最好的呀
作者: 疑骨德秋忘    時(shí)間: 2021-11-24 15:31
你不會(huì)就是那個(gè)惹人討厭的女朋友吧
作者: 鴆語(yǔ)千葉    時(shí)間: 2021-11-24 15:31
叫你哥哥買兩套一人一套,你還不用花錢
作者: 三個(gè)捌    時(shí)間: 2021-11-24 15:32
感覺這種帖子都是在侮辱我的智商
我跟樓主呼吸同樣的空氣
不會(huì)哪天我也變成這種傻狗吧?
作者: 情醉香格里拉墑    時(shí)間: 2021-11-24 15:33
樓上發(fā)帖子的是你哥哥吧。他說(shuō)妹妹和吃了槍藥一樣對(duì)女朋友。那你藏起來(lái)私人用品早點(diǎn)嫁了吧
作者: 瓦埠湖畔    時(shí)間: 2021-11-24 15:33
你說(shuō)話也挺厲害啊
作者: shortcu    時(shí)間: 2021-11-24 15:33
那你藏起來(lái)
作者: 良辰743    時(shí)間: 2021-11-24 15:34
厲害了,說(shuō)的就是你

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4