濱州在線

標(biāo)題: 無(wú)題! [打印本頁(yè)]

作者: 柳芽2017    時(shí)間: 2021-11-26 15:42
標(biāo)題: 無(wú)題!
都說(shuō)會(huì)哭的孩子有奶吃,我姐就是這么一個(gè)人,雖說(shuō)都四十好幾的人了,只要回娘家哭窮,我爹媽二話不說(shuō)就體諒幫襯她一大家子,我比較蠢不知道哭窮我爹媽還以為我好過(guò)呢,唉!就說(shuō)最近的糟心事吧,我老爹腦梗住院,剛開(kāi)始七八天躺在床上不能動(dòng),是我對(duì)象代替我在醫(yī)院沒(méi)白沒(méi)黑的照顧老爹吃喝拉撒,也正眼巧我姐她公公身體不舒服也住院了,我姐夫明明是自己不想上班了還高尚的對(duì)我爹說(shuō)因?yàn)槔先松≌?qǐng)假,領(lǐng)導(dǎo)不讓干了,我老爹又自責(zé)又難受,快七十的人了大哭大鬧一場(chǎng),我對(duì)象在那照顧沒(méi)照顧出好還落了一身埋怨,請(qǐng)長(zhǎng)假不工作沒(méi)工資領(lǐng)導(dǎo)不愿意,說(shuō)不準(zhǔn)工作都很難保住,老爹這樣哭鬧解決不了問(wèn)題還加重病情,我真氣我姐兩口子,啥時(shí)候了還和老人說(shuō)這個(gè),真是夠刺毛的,氣得我不想搭理她倆,再說(shuō)我姐夫在醫(yī)院陪護(hù),我爹這種情況特殊,一天24小時(shí)輸水,得好好看著,他倒好晚上喝酒呼呼大睡,輸水都不管不顧,也叫不醒,真是讓人無(wú)語(yǔ)!老人還替 他找借口,說(shuō)他爹生了治不好的癌癥心里煩喝點(diǎn)酒沒(méi)啥,可是他在家怎么喝都行在醫(yī)院喝還叫不醒,耽誤老人輸水耽誤老人吃喝拉撒就是太過(guò)分了!讓他在醫(yī)院干啥呢!
再說(shuō)在醫(yī)院好好的治病,剛能下床慢慢走動(dòng),左邊身體還沒(méi)好利索,我姐兩口子就咋呼著讓我老爹出院,之前我對(duì)象在醫(yī)院熬了八九天好不容易回家歇歇,也不商也不量的,就拿了藥出院了,什么都沒(méi)問(wèn)清醫(yī)生,真是服了她倆!可能真是心疼花錢(qián)吧,住院花了一萬(wàn)五千多,報(bào)銷(xiāo)了八千多,算上我對(duì)象在醫(yī)院買(mǎi)藥花的三千多,總共花了一萬(wàn)多點(diǎn),這錢(qián)我姐我和我老媽各分?jǐn)偭巳Ф鄩K錢(qián)。明明誰(shuí)都不容易,可我姐他家就開(kāi)始哭窮了,我媽又把她家花的三千塊給她了,我媽看著我和我對(duì)象,拿出錢(qián)也要給我們,我們能要嗎??不能啊,我老爹以后走路都不利索,也沒(méi)了賺錢(qián)的勞動(dòng)能力,唉!該是我們當(dāng)孩子孝敬老人的時(shí)候了,可是我姐這做法我立即不認(rèn)同,比如她花十塊錢(qián)給老人買(mǎi)東西,她要帶走好幾倍的東西走,我真看不慣!唉以后這種關(guān)系咋處?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 是噠hhh    時(shí)間: 2021-11-26 15:42
老的向誰(shuí),誰(shuí)越窮。  習(xí)慣就好
作者: ak8822764    時(shí)間: 2021-11-26 15:42
這種情況真不好辦
作者: 壓后牙    時(shí)間: 2021-11-26 15:43
少和她來(lái)往就好了
作者: Aim_yuan    時(shí)間: 2021-11-26 15:43
孝順老的,各人憑心,關(guān)鍵是沒(méi)法上秤稱稱。別生這乎的氣。分不出一二三來(lái)的
作者: 冪傾城淮    時(shí)間: 2021-11-26 15:44
另一種方式的啃老
作者: 123457227    時(shí)間: 2021-11-26 15:44
給你錢(qián)就拿著,就當(dāng)給你爸媽存著了,不然都被撬走了,學(xué)聰明點(diǎn)
作者: 狂棋者    時(shí)間: 2021-11-26 15:44
還真行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4