濱州在線

標(biāo)題: 和男朋友分手一個(gè)月了,談了兩年,帶他見我父母的時(shí)候 [打印本頁]

作者: JDLMDJIA    時(shí)間: 2021-11-26 18:58
標(biāo)題: 和男朋友分手一個(gè)月了,談了兩年,帶他見我父母的時(shí)候
和男朋友分手一個(gè)月了,談了兩年,帶他見我父母的時(shí)候我父母沒有看上他,閑他文憑低(初中文憑),但是我男朋友很懂人情世故,社交情商什么的都挺不錯(cuò),工資月薪1.8w還玩的股票,他從18歲開始炒股現(xiàn)在23了,這一點(diǎn)挺佩服他的,就是父母沒有相中他,讓我分手,我心思聽父母的吧,養(yǎng)我這么大不容易找一個(gè)父母相中的,我就跟男友提分手了,沒有說我父母沒有看上他,我跟他提的抽煙喝酒,分手之后他一直給我發(fā)信息說戒了,看他這個(gè)樣子也怪心疼的,現(xiàn)在就很糾結(jié),該怎么辦
作者: 16173馮智宇qq    時(shí)間: 2021-11-26 18:58
咋還看不上
作者: 寶貝不哭不t    時(shí)間: 2021-11-26 18:59
相信父母,誰坑你父母也不能坑你
作者: 123457227    時(shí)間: 2021-11-26 18:59
感情的事冷暖自知吧,誰也沒法說
作者: 飛象001    時(shí)間: 2021-11-26 19:00
在章丘還有1.8萬的?
作者: hydiaosina    時(shí)間: 2021-11-26 19:00
學(xué)歷的鴻溝不代表對這個(gè)社會(huì)的認(rèn)知差;
作者: mzhqyy    時(shí)間: 2021-11-26 19:01
你智商不如父母啊。你男朋友這工資是副總級(jí)別。
作者: 阿拉嘉嘉    時(shí)間: 2021-11-26 19:01
工資這么高你父母還不愿意
作者: 123457125    時(shí)間: 2021-11-26 19:02
你沒看人家說炒股,這是往少了說了估計(jì)
作者: 濱州在線網(wǎng)    時(shí)間: 2021-11-26 19:03
你挺幼稚!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4