濱州在線

標(biāo)題: 懷個(gè)孕也不安生! [打印本頁]

作者: 十二音階囤    時(shí)間: 2021-11-26 21:58
標(biāo)題: 懷個(gè)孕也不安生!
懷個(gè)孕也不讓人安生,剛懷孕本就心情不好,俺對(duì)象還閑我找事,閑我嘟囔,他一天天的啥活不干,正經(jīng)工作沒有,還盡氣我!我們和他爸媽在一塊住,特別的不方便,房子也不大,兩室一廳的,他爸每天晚上要在客廳看電視,晚上想洗個(gè)澡吧,也不方便,得等他爸睡覺以后才可以洗,我現(xiàn)在懷著孕,特別的犯困,就想洗個(gè)澡早點(diǎn)睡覺,他爸呢!沒什么眼色,看電視看到快10點(diǎn),等他睡了覺我再洗澡也就不早了,我今晚就嘟囔了幾句,嘿,沒想到我對(duì)象先向著他爸媽說話了,我和我對(duì)象結(jié)婚3年,他媽55就來養(yǎng)老了,啥活也不干,家務(wù)家務(wù)不管,整天就是除了吃就是玩,真心反感,我和我對(duì)象說我說我不想和你爸媽住一塊了,誰成想人家來了句再說吧,現(xiàn)在懷孕了真心不想要了,真怕自己會(huì)后悔死!
作者: hyhdyc    時(shí)間: 2021-11-26 21:58
55就先養(yǎng)老了?
作者: 現(xiàn)龍?jiān)谔?nbsp;   時(shí)間: 2021-11-26 21:58
你是個(gè)外人,自己琢磨吧,誰也摻和不了家務(wù)事。都勸和不勸離啊
作者: 馬寶清馬寶清    時(shí)間: 2021-11-26 21:59
趕緊離了吧
作者: 丹子    時(shí)間: 2021-11-26 21:59
各家有各家的難題,啥事都說開就過去了,都憋在心里慢慢會(huì)有矛盾,到時(shí)候就不好處理了,
作者: windy落花獨(dú)立    時(shí)間: 2021-11-26 21:59
這個(gè)也不能直接說離不離的哈!最好不在一起,你現(xiàn)在才剛懷孕來,再等到坐月子,這樣環(huán)境下就帶瘋老。孩子時(shí)不時(shí)的鬧,本身自己就累,休息不好,再煩氣,生氣什么的,關(guān)系更緊張
作者: 凡八哥    時(shí)間: 2021-11-26 21:59
讓你老公和他爸談?wù)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 魔神洛基    時(shí)間: 2021-11-26 22:00
離了吧
作者: 向往草原403    時(shí)間: 2021-11-26 22:01
趕快趁著還沒生,離
作者: 露天溫泉怎么了    時(shí)間: 2021-11-26 22:02
這樣的都有對(duì)象。。哎老天爺啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4