濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 相親女孩子第一句話(huà)就問(wèn)有沒(méi)有房,還說(shuō)癩蛤蟆想吃天鵝肉… [打印本頁(yè)]

作者: 123457352    時(shí)間: 2021-2-5 17:29
標(biāo)題: 相親女孩子第一句話(huà)就問(wèn)有沒(méi)有房,還說(shuō)癩蛤蟆想吃天鵝肉…
真的想感嘆一句:現(xiàn)在的男人真難??!怪不得叫nan人!

我今年26了,確實(shí)到了談婚論嫁的日子,因?yàn)槿ψ颖容^小,認(rèn)識(shí)不到女孩子,所以就走上了相親這條路…

前幾天我媽的朋友給我介紹了一個(gè)女孩子,我們是先加了微信。我很有禮貌的打招呼,結(jié)果對(duì)方一上來(lái)就問(wèn)有沒(méi)有房子、有沒(méi)有車(chē)…還說(shuō)這是最基本的條件,沒(méi)有的話(huà)就是癩蛤蟆想吃天鵝肉!

感覺(jué)很瞧不起人的樣子,剛上來(lái)第一回聊天,就這樣沒(méi)沒(méi)禮貌嗎?我現(xiàn)在是沒(méi)有房子,但是就能確定我以后沒(méi)有嗎?為什么這些條件就能一棍子打死,連相處都不試試…

我也不想找這樣的女朋友,簡(jiǎn)單走走過(guò)場(chǎng)之后,禮貌的說(shuō)了再見(jiàn),然后刪除了…
作者: 大白順心    時(shí)間: 2021-2-5 17:29
人家說(shuō)哪里(ー_ー)!!錯(cuò)啦!拎包入住而已
作者: 小丫丫198703    時(shí)間: 2021-2-5 17:30
別搭理這種癩蛤蟆
作者: 無(wú)熱天龍中    時(shí)間: 2021-2-5 17:30
那你就問(wèn)她是處女嗎?讓幾個(gè)男的睡過(guò)?打過(guò)幾次胎?
作者: 手機(jī)俊秀    時(shí)間: 2021-2-5 17:31
匿名的帖子
我實(shí)在不想回復(fù)了
你活該!
你就是癩蛤蟆想吃天鵝肉
作者: 襯衫可愛(ài)    時(shí)間: 2021-2-5 17:31
你問(wèn)她是處女不
作者: 東邊是黃海    時(shí)間: 2021-2-5 17:32
太現(xiàn)實(shí)了
作者: 天主的愛(ài)    時(shí)間: 2021-2-5 17:33
女孩也許并不中意你的自身?xiàng)l件,但為了給介紹人面子而勉強(qiáng)加了你的微信
作者: 你優(yōu)秀嗎    時(shí)間: 2021-2-5 17:33
相親就應(yīng)該提前和媒人說(shuō)好了自己想找什么樣的對(duì)象,要求是什么,避免尷尬。
作者: 8w937mzmc    時(shí)間: 2021-2-5 17:34
現(xiàn)實(shí)的人不吃虧

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4