濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 被家里人催婚了!但男朋友還想再等等… [打印本頁(yè)]

作者: hyq481    時(shí)間: 2021-11-27 17:41
標(biāo)題: 被家里人催婚了!但男朋友還想再等等…
我今年28了,家住在章丘的一個(gè)小鄉(xiāng)鎮(zhèn)上,我不知道咱們這邊大約多大結(jié)婚,但在我們這邊我這個(gè)年紀(jì)的孩子都打醬油了!所以家里特別急!跟男朋友是高中同學(xué),但之前只是朋友,去年的一次同學(xué)聚會(huì)我們碰到了,然后加了微信,開(kāi)始的一直閑聊,聊了一個(gè)多月他就問(wèn)我有對(duì)象嗎?我說(shuō)沒(méi)有,他說(shuō)要不要試試看,我說(shuō)你在開(kāi)玩笑嗎?他說(shuō)沒(méi)有,接下來(lái)的一段時(shí)間我們就經(jīng)常出去吃飯看電影,經(jīng)過(guò)一段時(shí)間的接觸覺(jué)得對(duì)方可以然后就確定關(guān)系了?,F(xiàn)在感情也很好,但他也沒(méi)有跟我提要結(jié)婚的事,由于家里催的特別急我就側(cè)面問(wèn)了問(wèn)他想什么時(shí)候結(jié)婚。他卻跟我說(shuō)了一句:現(xiàn)在還小,不著急,房子還沒(méi)著落呢急啥!他又說(shuō)想等買(mǎi)了房子再說(shuō)結(jié)婚的這件事。跟朋友說(shuō)了這件事,他們都說(shuō)他不想跟我結(jié)婚,讓我趕緊分手算了!真是愁人啊,一邊催著我結(jié)婚,一邊不想結(jié)婚,讓我咋整?。?br />
來(lái)自: iPhone客戶(hù)端
作者: 倪丹軍    時(shí)間: 2021-11-27 17:42
聽(tīng)朋友的
來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2021-11-27 17:42
給他下最后通牒
作者: wfchxhxx    時(shí)間: 2021-11-27 17:43
綠帽子給他弄上
作者: xj844662017    時(shí)間: 2021-11-27 17:43
他這是想騎驢找馬
作者: 六翼天使494    時(shí)間: 2021-11-27 17:44
這個(gè)年齡不結(jié)婚留著干啥?
作者: 溫潤(rùn)而哲    時(shí)間: 2021-11-27 17:44
他30了還小,等80嗎?
作者: 123457287    時(shí)間: 2021-11-27 17:44
年齡不小了還不想結(jié)婚  有什么問(wèn)題吧
作者: 韭菜555    時(shí)間: 2021-11-27 17:45
年齡大了耽誤不起,這種玩世不恭的男友可以不要!
來(lái)自: iPhone客戶(hù)端
作者: 葡萄莊園    時(shí)間: 2021-11-27 17:45
我給你說(shuō)個(gè),普及
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2021-11-28 11:21
分手,及時(shí)止損。

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4