濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 又是淚流滿(mǎn)面 [打印本頁(yè)]

作者: 儂去斯    時(shí)間: 2021-11-29 02:17
標(biāo)題: 又是淚流滿(mǎn)面
我又夢(mèng)到了那個(gè)惡魔般的人,夢(mèng)見(jiàn)歇斯里底的爭(zhēng)吵,夢(mèng)見(jiàn)孩子們驚恐的樣子,夢(mèng)見(jiàn)自己滴著血,絕望的和孩子們道別,夢(mèng)見(jiàn)想吞安眠藥永別…
無(wú)數(shù)次夢(mèng)里還原被驚醒淚流滿(mǎn)面…
我以為我無(wú)比堅(jiān)強(qiáng)
我以為我會(huì)遺忘
我以為家庭不是我生活的全部
我以為時(shí)間會(huì)讓我愈療
還是都做不到
作者: 魔神洛基    時(shí)間: 2021-11-29 02:17
走出去做些自己喜歡的事,找點(diǎn)樂(lè)子,把時(shí)間填滿(mǎn)了,想想孩子大了就好了,慢慢時(shí)間長(zhǎng)了這些心傷會(huì)淡一點(diǎn),
作者: 123457125    時(shí)間: 2021-11-29 02:18
會(huì)好的,一切都會(huì)慢慢好起來(lái)的,給時(shí)間一點(diǎn)時(shí)間,淡忘需要過(guò)程,不可過(guò)于心急,別有太多壓力,對(duì)身體不好,你可以的,你是棒棒噠,相信自己,加油!陌生人!祝福你!
作者: 縱橫捭闔804    時(shí)間: 2021-11-29 02:18
時(shí)間會(huì)沖淡一切,調(diào)整一下心態(tài),過(guò)去的那扇門(mén)牢牢關(guān)上吧。凡事往好處想,一切都會(huì)好起來(lái)的,希望你早點(diǎn)擺脫陰影,過(guò)上陽(yáng)光燦爛的日子。
作者: 壓后牙    時(shí)間: 2021-11-29 02:19
夫妻本是前世緣,善緣惡緣冤冤相報(bào)
作者: 您脫風(fēng)云錯(cuò)    時(shí)間: 2021-11-29 02:20
要學(xué)會(huì)自我解脫
作者: Booboom1    時(shí)間: 2021-11-29 02:20
祝你早日走出陰影,獲得幸福生活
作者: 楊柳657    時(shí)間: 2021-11-29 02:21
走出去唱唱歌,釋放一下心態(tài)
作者: 掘金入眠刈    時(shí)間: 2021-11-29 02:21
又是一個(gè)傷心的人
作者: 特朗普大爺    時(shí)間: 2021-11-29 02:22
要堅(jiān)強(qiáng)哦
作者: 肥皂沫沫盤(pán)    時(shí)間: 2021-11-29 02:22
心  放寬些……
作者: 小灰灰!    時(shí)間: 2021-11-29 02:23
要勇敢
作者: 哈哈SE7    時(shí)間: 2021-11-29 02:23
會(huì)好的
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-11-30 19:42
離開(kāi)好了

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4