濱州在線

標(biāo)題: 挺好的一個(gè)男生,跟我表白了,要不要告訴他我離過(guò)婚? [打印本頁(yè)]

作者: 柔軟的荊棘    時(shí)間: 2021-11-29 10:13
標(biāo)題: 挺好的一個(gè)男生,跟我表白了,要不要告訴他我離過(guò)婚?
我在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)了一個(gè)男生,我們聊了將近一個(gè)月,互生好感,見(jiàn)過(guò)兩次面,也是聊得非常開(kāi)心,相處得很愉快。第二次見(jiàn)面的晚上他跟我表白了,覺(jué)得我好可愛(ài)好有趣。他沒(méi)有感情經(jīng)歷,比我大一歲,但我短婚過(guò),沒(méi)有孩子,現(xiàn)在要不要告訴他我的感情經(jīng)歷?我內(nèi)心沒(méi)有勇氣,害怕錯(cuò)過(guò)這么一個(gè)互相覺(jué)得有趣的人。我該怎么辦???
作者: 襯衫可愛(ài)    時(shí)間: 2021-11-29 10:14
該告訴人家
作者: 無(wú)熱天龍中    時(shí)間: 2021-11-29 10:14
告訴了就是大歡喜,不告訴以后才有事
作者: 馬馬虎虎770    時(shí)間: 2021-11-29 10:15
自信些
作者: 微觀    時(shí)間: 2021-11-29 10:16
還是坦白好
作者: ynan266345    時(shí)間: 2021-11-29 10:16
說(shuō)吧,
作者: 們至熟兩創(chuàng)    時(shí)間: 2021-11-29 10:17
不該隱瞞
作者: 我有點(diǎn)小邪    時(shí)間: 2021-11-29 10:17
你都有勇氣重新開(kāi)始了
為什么沒(méi)有勇氣告訴對(duì)方
短婚未育跟談過(guò)對(duì)象本質(zhì)上沒(méi)有任何區(qū)別
作者: 123456811    時(shí)間: 2021-11-29 10:18
肯定要告訴啊,結(jié)婚前要坦誠(chéng),再說(shuō)結(jié)過(guò)婚,一查就查出來(lái)了,你坦誠(chéng)了總比結(jié)婚后和你打架好不
作者: 更強(qiáng)    時(shí)間: 2021-11-29 10:19
應(yīng)該坦誠(chéng)的相告
作者: 哨兵觀察    時(shí)間: 2021-11-29 14:17
坦誠(chéng)相待

作者: 渤海濱州    時(shí)間: 2021-12-1 07:13
真實(shí)的告訴對(duì)方

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4