濱州在線

標題: 生活,孩子,身體,哪樣都沒照顧好! [打印本頁]

作者: 囝囝剛    時間: 2021-11-29 20:55
標題: 生活,孩子,身體,哪樣都沒照顧好!
感覺自己活得稀巴爛!婆家拆遷,下來房子,公公親口承認自己外邊有外遇,房子需要貼19萬一分不出!我們剛結婚三年多,沒和公婆要過一分錢,他們就是過年給孩子300壓歲錢,孩子抵抗力一直不好,一個月好幾次,沒攢下多少錢,無奈自己拿出這幾年存款,又從娘家媽那里和對象朋友那里東拼西揍了10萬!把自己戒指也賣了!花唄也套出來了!年輕沒什么!婆婆知道這個事后,你們別要二胎,要我不給你們看!說自己身體不好,這里說下婆婆身體比我都好!你們管我,還的管我對象的姥姥姥爺,就是她的娘家爹媽!因為我婆婆有哥哥不管!我就想問我憑什么???為了盡快還錢不舍得吃不舍得喝,一直有低血壓和氣血不足,那個滋味很酸爽,就算咳嗽的一晚上只睡三四個小時也舍不得休息一天,為了多賺那一百多塊錢,也沒什么!最讓我崩潰的事,孩子跟婆婆,我們上班,前陣子孩子住院,陪孩子住院期間孩子發(fā)出一些少兒不宜的聲音!和說一些污穢的話。才感覺自己真他媽的為啥這么傻逼!孩子孩子這樣,自己自己這樣,就為了一個這樣的家庭!對象還是向著爹媽!婆婆還一個勁的挑唆我對象!過幾天就變相的說自己看的孩子好,我真想罵人!知道說這些肯定有人會噴,針不扎在誰身上誰不知道有多疼!
作者: 奇妙手工坊    時間: 2021-11-29 20:55
家家有本難念的經(jīng)
作者: 宇轉(zhuǎn)好帖鄙    時間: 2021-11-29 20:56
誰的生活不是一地雞毛
作者: 楊柳657    時間: 2021-11-29 20:57
都一樣
作者: 蘇警暗剛    時間: 2021-11-29 20:57
只是表現(xiàn)形式不同罷了
作者: 普通人物怨    時間: 2021-11-29 20:57
你很悲慘
作者: 身無分文的少年    時間: 2021-11-29 20:57
各人都有各人的難處
作者: Jacqueline季    時間: 2021-11-29 20:58
仔細看完了,離婚
作者: 軒成民宿    時間: 2021-11-29 20:58
是不是寧拆十座廟不毀一樁婚啊
作者: earth20011    時間: 2021-11-29 20:58
都挺難

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4