濱州在線

標(biāo)題: 31歲的兒子找不到對象,20歲的女兒卻要跟人家走,一個也不省心… [打印本頁]

作者: 小妖花滿樓滿fx    時間: 2021-12-2 23:30
標(biāo)題: 31歲的兒子找不到對象,20歲的女兒卻要跟人家走,一個也不省心…
女大不中留啊,女兒20歲今年,高中畢業(yè)之后就不肯上學(xué)了,在廠里上班談了個小伙子,昨天帶回來給我和她爸爸看看的,說想明年跟人家把婚結(jié)了,今年過年前把證領(lǐng)了。自己這么有主意還問我們意見干嘛呢,說實話我是不同意那個女婿的,人太瘦了像人家生病的那種瘦,一套拆遷分的商品房也沒有車子,大我家丫頭2歲,真怕丫頭嫁錯人家,怎么辦呢、31歲的兒子不會談戀愛找不到對象,女兒才20歲就要跟人家走一個都不省心…
作者: 確實是個孩子謚    時間: 2021-12-2 23:31
你應(yīng)該替你女兒高興,假如現(xiàn)在她三十了還找不到對象,你不著急嗎
作者: Aim_yuan    時間: 2021-12-2 23:31
俗話說兒大不由娘啊,不能硬管,兒女自有兒女富。
作者: 15155324777    時間: 2021-12-2 23:31
兒孫自有兒孫福,現(xiàn)在沒有不一定代表以后沒有,緣分不到吧,嗯,女兒要好好勸一勸,冷靜冷靜,畢竟20歲還太小,不著急結(jié)婚,先處一處,再了解一下。畢竟婚姻不是兒戲。
作者: 馬寶清馬寶清    時間: 2021-12-2 23:32
孩子大咧!不好管咧!閨女不好管,兒還能等等,緣分未到!家家有本難念的經(jīng)??!
作者: 俏蝶吹    時間: 2021-12-2 23:32
這么大了真的治不了了,順其自然吧,自有個人福氣
作者: 雨荷424    時間: 2021-12-2 23:33
木辦法
作者: chjichao    時間: 2021-12-2 23:34
家家有本難念的經(jīng)
作者: 為之呢    時間: 2021-12-2 23:34
順其自然
作者: 魔神洛基    時間: 2021-12-2 23:34
沒辦法現(xiàn)在初中孩子都管不了
作者: achenchen    時間: 2021-12-2 23:35
勸勸不能硬來,不然以后怪你
作者: 塞上云煙辣    時間: 2021-12-2 23:36
大姨啊,順其自然
作者: 回憶還是面包傲    時間: 2021-12-2 23:37
不好管啊
作者: 燕姑娘    時間: 2021-12-2 23:38
順其自然吧
作者: 三點水    時間: 2021-12-3 08:41
女大不中留,兒孫自有兒孫福

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4