濱州在線

標(biāo)題: 孩子才一歲多,他媽卻執(zhí)意要離婚,我該一直拖著嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 天下無敵522    時(shí)間: 2021-12-3 16:57
標(biāo)題: 孩子才一歲多,他媽卻執(zhí)意要離婚,我該一直拖著嗎
我們是大學(xué)同學(xué),結(jié)婚也有5年了,今年孩子一歲多,孩子他媽要跟我離婚,問什么原因,就是覺得跟我生活沒有意義了,想要追求自己的愛情,關(guān)于孩子撫養(yǎng)問題,她說暫時(shí)她養(yǎng)著,等過段時(shí)間我事業(yè)有起色了再看情況。
我說那是因?yàn)榻?jīng)濟(jì)問題要選擇離婚的了,她說也不是,我沒有過錯(cuò),一個(gè)男人為了孩子放棄了工作,看了四個(gè)月孩子了,突然感覺她好自私,而我想盡可能保證完整的家庭,離婚的事情想拖著點(diǎn),等孩子大點(diǎn)了再妥協(xié),而她執(zhí)意馬上要離,要追尋自己的愛情去,我該怎么辦,為了孩子我可以一直拖著嗎?
作者: 小寶1991    時(shí)間: 2021-12-3 16:58
大兄弟;你放棄工作的時(shí)候就輸了!
男人成家立業(yè),一般都是這四個(gè)字反著來!
錢那是男人的脊梁桿子啊!
沒錢你說話能硬氣嗎?
她想追求自己幸福的人生
大概率是你站青青草原上炒了盤菠菜、恰好喝了一箱嶗山大綠棒子啊……
兄弟想開些!這就是生活!
你不努力耕耘總有人替你開荒!
哪有什么歲月靜好、只是有人替你負(fù)重前行!
看開些!
   [attach]13043[/attach]
作者: 陸子525630    時(shí)間: 2021-12-3 16:58
外面有人了肯定,心回不來拖著也沒用
作者: 就放蕩不羈就h    時(shí)間: 2021-12-3 16:59
一事無成的溫柔最廉價(jià)
作者: greenchlirine    時(shí)間: 2021-12-3 16:59
男人在家?guī)Ш⒆樱?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 涵宸霖    時(shí)間: 2021-12-3 17:00
不好說
作者: 123457092    時(shí)間: 2021-12-3 17:01
離了吧
作者: 123457010    時(shí)間: 2021-12-3 17:01
不離也沒啥意思了,還不知道在外面混多長(zhǎng)時(shí)間了呢
作者: 賀老師    時(shí)間: 2021-12-3 17:01
外邊有人了,保重兄弟
作者: 折失的誓言群    時(shí)間: 2021-12-3 17:02
負(fù)心的女人不要留
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-12-4 05:59
男人是闖天下的,不是在家?guī)薜?br />
作者: 梁振聲    時(shí)間: 2021-12-4 08:25
要滿足女人的欲望,做男人有兩點(diǎn)必須趕快強(qiáng)大起來——一是物質(zhì)條件,二是精神需求。缺一不可!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4