濱州在線

標(biāo)題: 男朋友比我大六歲 ,家里父母干生意破產(chǎn)了 現(xiàn)在家里 [打印本頁]

作者: 哪吒2017    時間: 2021-12-6 11:01
標(biāo)題: 男朋友比我大六歲 ,家里父母干生意破產(chǎn)了 現(xiàn)在家里
男朋友比我大六歲 ,家里父母干生意破產(chǎn)了 現(xiàn)在家里只有一套拆遷房  還沒交房   ,還有一個寶馬5系 。家里還賬導(dǎo)致一分存款也沒有。 男朋友工作還可以 雖然每天加班 到十二點 但是年薪十五萬 ?,F(xiàn)在想要結(jié)婚 我爸爸也沒有不愿意 。但是時不時就說男朋友家里什么也沒有 ,條件不行 。說連套房子也沒有 還周末出去談戀愛 按說戀愛就不應(yīng)該談 。我和男朋友就周末的時候才能見面 ,我周末得上班五點下了班見面吃個飯 一周兩天,家里還嫌我整天和他出去吃飯見面。說我嫁過去就給他們家還賬的 我愿意去就去吧 。 我感覺很郁悶 真的條件很不好嘛?他們家最近政府占地 給了十五萬 ,父母現(xiàn)在也都在工作  房子現(xiàn)在買不起 就住在拆遷房里
作者: 風(fēng)靈kylin    時間: 2021-12-6 11:01
你還是個小孩子啊,等你有自己孩子就知道了。父母不會害自己孩子。一切都是為了孩子
作者: gnmpmnuy35327    時間: 2021-12-6 11:02
你父母眼光不好,比較短視,只要你男朋友人品沒啥問題我覺得挺好的,能加班到十二點的肯定能吃苦吧,未來生活改善也不過十年八年的事
作者: 姜小黑61    時間: 2021-12-6 11:03
好像看過這帖子
作者: XY890    時間: 2021-12-6 11:03
就是差錢唄!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4