濱州在線

標(biāo)題: 難道現(xiàn)在男的出軌,搞曖昧就很正常嗎?結(jié)果只有女的痛 [打印本頁(yè)]

作者: 天褐女孩濤    時(shí)間: 2021-12-7 12:34
標(biāo)題: 難道現(xiàn)在男的出軌,搞曖昧就很正常嗎?結(jié)果只有女的痛
難道現(xiàn)在男的出軌,搞曖昧就很正常嗎?結(jié)果只有女的痛苦,男的還覺(jué)得是有你的問(wèn)題,我真是搞不懂這個(gè)社會(huì) 。間隔四年被綠兩次,保證過(guò)不會(huì),結(jié)果還是有了第二次,還有都是喜歡跟別人的女人搞,關(guān)鍵嘴硬的很,就是沒(méi)有上過(guò)床,可是,我心里能沒(méi)有數(shù)嗎,各位有沒(méi)有那種可以恢復(fù)微信記錄的地方推薦給我,我現(xiàn)在就是唯一的目的想知道他到底跟人家上了幾次,別讓我當(dāng)個(gè)傻子一樣  這個(gè)女的跟他認(rèn)識(shí)時(shí)間很短但是總找他幫忙     兩次大型出軌一次都沒(méi)有跟我承認(rèn)過(guò),但我心里真的有數(shù),我親眼看到約出去的聊天記錄還是事后兩人回味。真的遇上這男的太難了  真心付出五年最后怨我沒(méi)在身邊每天陪他他才會(huì)這樣
[attach]13156[/attach]
[attach]13157[/attach]
[attach]13158[/attach]
[attach]13159[/attach]
[attach]13160[/attach]
作者: 1010309366    時(shí)間: 2021-12-7 12:34
別的女人指的是有男朋友的女的,我現(xiàn)在真的是時(shí)而想得開(kāi),時(shí)而想不開(kāi),人不人鬼不鬼
作者: 也曾相識(shí)825    時(shí)間: 2021-12-7 12:35
還不分手?
作者: 廁層柴    時(shí)間: 2021-12-7 12:36
沒(méi)必要去追究的,調(diào)好心態(tài)過(guò)好將來(lái)
作者: 紫影藍(lán)星惹    時(shí)間: 2021-12-7 12:36
留著過(guò)年?
作者: 賀長(zhǎng)云    時(shí)間: 2021-12-7 12:37
微信官方!花錢(qián)
作者: 做農(nóng)告根乎    時(shí)間: 2021-12-7 12:37
你真活該啊,可憐之人必有可恨之處
作者: 劉岑岑故    時(shí)間: 2021-12-7 12:38
蒼天有井已成空,此生只愛(ài)洪真英,若能得到洪真英,枸杞拌飯過(guò)一生蒼天有井已成空,此生只愛(ài)洪真英,若能得到洪真英,枸杞拌飯過(guò)一生蒼天有井已成空,此生只愛(ài)洪真英,若能得到洪真英,枸杞拌飯過(guò)一生
作者: 婦產(chǎn)科隊(duì)長(zhǎng)    時(shí)間: 2021-12-7 12:38
謝謝  我也覺(jué)得我活該可恨  真心的
作者: 游戲乾坤    時(shí)間: 2021-12-7 12:39
出軌你都能原諒,你咋想的
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2021-12-7 16:04
和這樣的人在一起不惡心嗎?而且出軌這毛病很難改

作者: 噼里啪啦小飛俠    時(shí)間: 2021-12-8 05:00
特種兵跑腿,代賣(mài)代購(gòu)跑腿辦事,打聽(tīng)人打聽(tīng)事,15954347531

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4