濱州在線

標題: 男朋友讓我下班幫他捎煙,我讓他給我報銷有問題嗎? [打印本頁]

作者: 明紹宗朱聿鍵鼻    時間: 2021-12-9 08:19
標題: 男朋友讓我下班幫他捎煙,我讓他給我報銷有問題嗎?
事情是這樣的,我和男朋友同居在一起生活,這個月他上夜班我正常生物鐘中午我還在工作的時候,他發(fā)信息給我讓我晚上下班的時候幫他帶條煙,他不想出門在家睡覺幫他帶可以但至少要給我報銷呀,是一條煙不是一包煙,他買一條煙要240,因為這兩百來塊錢吵起來我也是覺得挺可笑的
[attach]13358[/attach]
[attach]13359[/attach]
[attach]13360[/attach]
[attach]13361[/attach]
[attach]13362[/attach]
作者: 浮生流年染白言    時間: 2021-12-9 08:20
對呀,既然這樣不如算明白的好,他省下的錢買條好煙
作者: 更強    時間: 2021-12-9 08:20
可別來這里丟人了
半斤八兩 沒一個省油的
都特么住一塊了,人都給睡了!
還算這么較真,你也是夠自私的了 腦子不夠用就是
作者: 淡然一笑wwl    時間: 2021-12-9 08:21
剛開始我還認為你男朋友 的錯  現(xiàn)在我知道了  你是算的真好啊   你男朋友出錢租房子花錢買菜  開銷都是人家出   平時也絕對不會讓你買一會吧  這么好的男人哪里去找   你換個試試  打不死你
作者: 一心之戀祭    時間: 2021-12-9 08:22
人家男的買菜做飯 付房租  找你要過錢嗎  一條煙幾百塊的東西  都這么能算計 熱切還是自己的男朋友   你這人誰找你誰倒霉
作者: 123456881    時間: 2021-12-9 08:23
以后男方找你  彩禮錢房子錢  哪都得花錢  結(jié)婚后你是不是也得 這么算計  你這種行為 男人最反感
作者: ffycxyw2274436    時間: 2021-12-9 08:23
能找上對象來就不錯了
作者: 阿拉嘉嘉    時間: 2021-12-9 08:24
你是只能收獲,不能付出??!這種事就別發(fā)出來了,丟人啊
作者: 鴆語千葉    時間: 2021-12-9 08:24
哈哈倆人才
作者: 千山落月壩    時間: 2021-12-9 08:24
應(yīng)該沒問題
作者: 幻化成風    時間: 2021-12-9 10:16
男朋友自己住的話房租生活費也照樣得花,這和女的沒關(guān)系。不過二百多也不算多女的給拿上也說得過去。如果總計較這些小事還真是沒法相處。

作者: Mr.Sun    時間: 2021-12-9 14:14
婆說婆有理公說公有理

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-12-9 22:27
兩個250

作者: 哨兵觀察    時間: 2021-12-13 06:57
找男的要磨損費!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4