濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 別人介紹的男生,才聊天幾天就管東管西!我們很熟嗎? [打印本頁(yè)]

作者: q879528387    時(shí)間: 2021-12-11 20:44
標(biāo)題: 別人介紹的男生,才聊天幾天就管東管西!我們很熟嗎?
我真是無(wú)語(yǔ)了,想找對(duì)象別人就給我介紹了一個(gè),93年的一個(gè)男的。加了微信才幾天時(shí)間,也在聊天。昨天晚上和同事幾個(gè)人一起吃飯,然后他就開(kāi)始問(wèn),跟誰(shuí)吃飯啊?男的還是女的?幾點(diǎn)回家?我瞬間就無(wú)語(yǔ)了,也挺納悶,這才認(rèn)識(shí)幾天,咋就開(kāi)始管上了呢?我和你很熟嗎?意思我和誰(shuí)出去吃飯干嘛的還要和你報(bào)備關(guān)系才可以?好感度降為0
作者: greenchlirine    時(shí)間: 2021-12-11 20:45
相親成就交往,不成就不用聯(lián)系,人家肯定覺(jué)得你們已經(jīng)在交往了,所以問(wèn)問(wèn)也沒(méi)啥,你要是覺(jué)得不行也可以跟人家說(shuō)明了,免得讓人家誤會(huì)
作者: 軒成民宿    時(shí)間: 2021-12-11 20:45
人家這是奔著和你處下去的目標(biāo)去的,問(wèn)問(wèn)也很正常。倒是你,覺(jué)得人家干擾了你讓你反感了不愿意就拉倒吧,別互相耽誤。
作者: 感覺(jué)心痛    時(shí)間: 2021-12-11 20:46
旁敲側(cè)擊問(wèn)一下,怕碰上渣女。
作者: 情醉香格里拉墑    時(shí)間: 2021-12-11 20:46
男人太難了
作者: 因醉鞭名馬幌    時(shí)間: 2021-12-11 20:47
悍婦毀一生
作者: 棉棉妹    時(shí)間: 2021-12-11 20:47
這相親都是奔著結(jié)婚去的,問(wèn)問(wèn)很正常,畢竟渣女太多
作者: 喜歡頭像那女紙    時(shí)間: 2021-12-11 20:48
這都不理解,這是想跟你好好處,你如果覺(jué)得一個(gè)男生還不錯(cuò),他跟別人出去吃飯,你不問(wèn)問(wèn)嗎
作者: 白刃玄衣及    時(shí)間: 2021-12-11 20:49
結(jié)婚了還不煩死啊!
作者: 惡貫滿(mǎn)癮錐    時(shí)間: 2021-12-11 20:49
你認(rèn)為他是閑的嗎?你不想談就早點(diǎn)說(shuō),不是所有人都喜歡當(dāng)舔狗的
作者: 123457176    時(shí)間: 2021-12-11 20:50
也是啊,管得有點(diǎn)太早了

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4