濱州在線

標(biāo)題: 我想發(fā)個(gè)盆YOU圈發(fā)發(fā)牢騷,想了想,好像不太合適,我想 [打印本頁(yè)]

作者: 基督徒勞拉    時(shí)間: 2021-12-15 07:38
標(biāo)題: 我想發(fā)個(gè)盆YOU圈發(fā)發(fā)牢騷,想了想,好像不太合適,我想
我想發(fā)個(gè)盆YOU圈發(fā)發(fā)牢騷,想了想,好像不太合適,我想找個(gè)人傾訴一下壓抑的心情,翻遍了整個(gè)通訊錄,也沒(méi)能找到那個(gè)可以傾訴的人,于是我又像往常一樣,咽下了所有的情緒,沉默的心酸,心酸的沉默!
[attach]13509[/attach]
作者: 李亞兵    時(shí)間: 2021-12-15 07:39
傾訴給我吧 有的時(shí)候跟陌生人傾訴一下也是可以的
作者: 墻和雞蛋    時(shí)間: 2021-12-15 07:40
其實(shí)每個(gè)人都會(huì)遇到或者經(jīng)歷一些什么事 憋在心里想說(shuō)出來(lái)但又找不到合適的人來(lái)傾訴
作者: 王太保    時(shí)間: 2021-12-15 07:41
無(wú)敵是多么寂寞
作者: 落敗的青春陽(yáng)落s    時(shí)間: 2021-12-15 07:41
對(duì)呀對(duì)呀
作者: jimmy肖明    時(shí)間: 2021-12-15 07:41
生活不易啊
作者: 秦基興拍    時(shí)間: 2021-12-15 07:41
生活百般滋味人生需要笑對(duì)
作者: 胡37    時(shí)間: 2021-12-15 07:42
大章丘匿名發(fā)
作者: cq023    時(shí)間: 2021-12-15 07:42
跟老公傾訴傾訴
作者: MC_城    時(shí)間: 2021-12-15 07:42
到野外吼兩嗓子
作者: 我秦始皇,打錢    時(shí)間: 2021-12-18 08:16
別找陌生人傾訴,更別找陌生男人傾訴!你們有的不是惺惺相惜,也不是相見恨晚的感覺(jué),因?yàn)槟阌械乃灿?,他?jīng)歷的也是你老公正在經(jīng)歷的!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4