濱州在線

標(biāo)題: 我的爸爸去世了 [打印本頁]

作者: 上海廬冠計算機(jī)    時間: 2021-12-16 08:12
標(biāo)題: 我的爸爸去世了
我的爸爸是個地地道道的農(nóng)民 一輩子吃苦耐勞 淳樸 小時候老是聽到媽媽罵他傻 老吃虧 大了之后 爸爸也是個老實本分的人 我今年剛訂婚 父母身體一直挺好 年輕的時候下了力了 家里就我一個閨女 想著讓老兩口休息休息 這兩年就零零散散干點雜工 沒干過累活 今天十一月十二 從上月就開始打算給老爸過生日 十一月十九 昨天晚上剛打電話約好今天下午回家 這個月工資開的多點 我說多割點排骨給俺爸買上兩個豬蹄 誰知道噩耗突然就來了 早上五點半我媽媽給我打電話說我爸爸叫不醒 我馬上打了120 我以為最壞最壞的結(jié)果就是中風(fēng)大不了偏癱 以后伺候他就行了 誰知道去了急診醫(yī)生就說救不過來了 心梗了就是這么快 我接受不了這個消息 感覺像是做夢一樣 當(dāng)看到爸爸躺在擔(dān)架床上的時候我感覺天都塌了 我以后沒有爸爸了 今天一天不知道掉了多少眼淚 回家給他穿壽衣的時候 爸爸的身子還是溫?zé)岬?臉色也很好就像睡著了一樣  潛意識里根本覺不出來爸爸離開了我們 一天的時間從死亡到火化 當(dāng)我抱到父親的骨灰盒的時候直接受不了了 我簡直不明白這么好的一個人 怎么說沒就沒了 昨天還在通電話 我給他買的馬甲還沒拿回來穿 他就再也穿不上了  現(xiàn)在我在被窩了翻來覆去睡不著 媽媽在我一旁偷偷抽泣 我真的不想接受 為什么厄運專找苦命人 就希望是一場夢 希望我在做夢
作者: 王勝軍    時間: 2021-12-16 08:13
節(jié)哀順變,每個人都必須要經(jīng)歷且要面對的躲不開的一關(guān)。
作者: 哪·    時間: 2021-12-16 08:13
自然規(guī)律,逝者安息,生者堅強(qiáng)
作者: 憶清靜丫    時間: 2021-12-16 08:14
節(jié)哀順變,好人在天堂也享福的,你要堅強(qiáng)起來還有家人需要你照顧
作者: 簡0    時間: 2021-12-16 08:15
節(jié)哀加油好好對媽媽
作者: 放羊的星星518    時間: 2021-12-16 08:15
節(jié)哀順變。這種突然的誰都接受不了
作者: 我心如煙卸    時間: 2021-12-16 08:16
我娘也是心梗,去世三年多了,我一陣想起來還是常常掉淚,有時在外面看見和她年齡相仿的我都多看幾眼,想娘的滋味只有自己知道
作者: tiffany914    時間: 2021-12-16 08:16
想開點吧
作者: 孤松    時間: 2021-12-16 08:17
想開點。好好孝順母親。這時候你的媽媽更需要你。你的堅強(qiáng)
作者: SUNSHINEhzl    時間: 2021-12-16 08:17
首先 人都會生老病死 這個你要理解  然后就是老人走的雖然很突然 但他沒有受罪 這是上天對他老實忠厚善良最好的回饋了 節(jié)哀 好好照顧好媽媽 為了生活 繼續(xù)前進(jìn) 加油
作者: 梁振聲    時間: 2021-12-16 16:40
節(jié)哀順變

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4