濱州在線

標(biāo)題: 因?yàn)榉抠J跟男朋友分了手,現(xiàn)在后悔也沒有用了… [打印本頁]

作者: 霓小沫兒    時(shí)間: 2021-12-19 17:40
標(biāo)題: 因?yàn)榉抠J跟男朋友分了手,現(xiàn)在后悔也沒有用了…
你們有沒有很后悔的事情呢?我就有這么一件…事情是在一年多以前,那時(shí)候跟前男友在一起3年。他比我大3歲,身邊的朋友、家人都覺得我們會(huì)結(jié)婚,包括我也有這種想法。但是后來他買了新房子,這我也不反對,但是一個(gè)月要還將近8000塊錢的貸款…聽見這個(gè)數(shù)字我腦袋里嗡的一聲,我猶豫了。我一個(gè)月4000塊錢的工資,他掙得也不是很多,如果以后結(jié)婚,我們的日子該多難啊。就這樣,我們分手了。
現(xiàn)在想想真是挺后悔,說不定兩個(gè)人努力努力就有了呢?又有什么解決不了的呢?他對我也很好,也很成熟,可是現(xiàn)在說什么都晚了……
作者: 123457150    時(shí)間: 2021-12-19 17:41
房貸一個(gè)月8000說明你前男友或者他家里人只有實(shí)力跟想法的,不然完全可以多貸幾年每月還3千多
作者: 鐘情695    時(shí)間: 2021-12-19 17:41
一個(gè)月8000千是有點(diǎn)壓力,但是人家家里有錢啊
作者: cnlakers    時(shí)間: 2021-12-19 17:42
要是掙8000還4000還能湊合,否則入不敷出真挺難的
作者: hhhong2017    時(shí)間: 2021-12-19 17:42
你不怕還完了踹了你?
作者: ak8822764    時(shí)間: 2021-12-19 17:43
咋還這么多
作者: 加油搞錢    時(shí)間: 2021-12-19 17:43
我沒房貸
作者: 鬼子進(jìn)了村部    時(shí)間: 2021-12-19 17:44
不多8000
作者: 韓爾佳·暖兮    時(shí)間: 2021-12-19 17:45
咱一個(gè)平頭老百姓誰買樓房不是全家省吃簡用,忙忙活活,挺挺就過來了。10年前買房的貸款,借錢,10年后老百姓還這樣,咱是老白姓。你一看貸款你跑了,不能共患難啊,只能共享福!
作者: 淡淡清水1314    時(shí)間: 2021-12-19 17:45
能貸下來說明經(jīng)濟(jì)條件不差

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4