濱州在線

標(biāo)題: 飯菜做好了,喊八百遍也沒(méi)人來(lái)吃,氣得我倒掉了! [打印本頁(yè)]

作者: 123457227    時(shí)間: 2021-12-20 16:18
標(biāo)題: 飯菜做好了,喊八百遍也沒(méi)人來(lái)吃,氣得我倒掉了!
飯菜燒好了,老公和孩子不吃飯,你們會(huì)倒掉嗎?我今天讓小孩全部倒掉了,明天開(kāi)始飯菜涼了還沒(méi)人過(guò)來(lái)吃,全部倒掉,我也不收拾飯桌了,小孩收拾,日復(fù)一日,喊吃飯喊到地老天荒,辛辛苦苦做好的飯菜湯,被倆孩子霍霍的飯桌上抓的撒的到處是。
老公還坐沙發(fā)上喊,別倒掉,他還沒(méi)吃,已經(jīng)不想再過(guò)這種日子了。
日復(fù)一日,我感覺(jué)真的要瘋掉了,每天喊吃飯請(qǐng)八遍,小孩跟著他爸有樣學(xué)樣,吃飯時(shí)候喊不過(guò)來(lái),在家里光著腳丫子到處跑打鬧,一塌糊涂…
結(jié)婚前從來(lái)沒(méi)有這種經(jīng)歷,娘家飯菜好了,都是大家一起動(dòng)手拿碗筷,拿椅子,吃完了大家一起收拾,我這是進(jìn)了什么狗屁人家,可能怪我自己,縱容了這么多年…
作者: 丹子    時(shí)間: 2021-12-20 16:18
我去吃可以吧!  能吃飽就行
作者: 云端午節(jié)    時(shí)間: 2021-12-20 16:19
求地址
作者: 穿雨捶    時(shí)間: 2021-12-20 16:19
自己做夠自己吃的,吃完收拾完誰(shuí)也不管
作者: 尹以為榮    時(shí)間: 2021-12-20 16:20
有可能
作者: 玩命扯蜜蜂    時(shí)間: 2021-12-20 16:21
不能慣著他們
作者: 1146457590    時(shí)間: 2021-12-20 16:21
這樣是你慣的,怨不得別人
作者: 蠟燭2017    時(shí)間: 2021-12-20 16:22
吃自己的,最后一個(gè)吃完的刷碗
作者: 黃悅    時(shí)間: 2021-12-20 16:23
做的對(duì),以后就別做多了夠你自己吃的
作者: 確實(shí)是個(gè)孩子謚    時(shí)間: 2021-12-20 16:24
沒(méi)有幾次就好了,欠餓

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4