濱州在線

標(biāo)題: 大家說我做的對(duì)嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 張瘦身    時(shí)間: 2021-12-22 11:39
標(biāo)題: 大家說我做的對(duì)嗎
那天晚上公公把淋浴頭弄壞了,不承認(rèn),我聽見聲音了,婆婆和我說他弄壞了,后來當(dāng)著我對(duì)象我公婆不承認(rèn)說也不知道誰弄壞了,我說我弄壞了,真是個(gè)狗色孩子我,然后他們不愿意了,難道他們不承認(rèn),我說我弄壞的還自己罵自己,他們不愿意了?我氣不過來是因?yàn)樘魮茈x間,一個(gè)沐浴頭多少錢,壞了不就壞了,我這個(gè)人不喜歡說瞎話,以前我弄壞的就承認(rèn),啥東西只要不是故意的壞了就不會(huì)追究
這么一說以前饅頭一個(gè)吃不了,我婆婆掰開,我對(duì)象知不道說誰掰的,我婆婆說xx(我名字),然后我說不是我,我沒吃饅頭,我婆婆才說是她,本來掰開饅頭一個(gè)小事,還誣陷人。
明白了,婆媳之間就是雞毛蒜皮的小事,哎,最近看了吐槽婆媳關(guān)系的文章,我感覺我這個(gè)不是事,還因?yàn)檫@個(gè)吵架一家人,我就是追究一個(gè)真理,又不是大不了的,非得誣陷人。哎,太直了性子
作者: 陳嘉凱    時(shí)間: 2021-12-22 11:40
從社會(huì)角度上來說
處理好婆媳關(guān)系
核心的就是婚姻中的丈夫
丈夫的行為決定了家庭中的婆媳關(guān)系
媳婦跟公婆最好的關(guān)系是相敬如賓;
重點(diǎn)是這個(gè)賓,清楚自己是一個(gè)外人
不要抱怨;不要翻舊帳。
不要放大一些問題。
對(duì)他們保持容忍度
要大事化小 小事化無
保持容忍性
結(jié)婚無非就是搭伙過日子
計(jì)較多了;不開心的永遠(yuǎn)是自己
除非!
你能強(qiáng)大到他們信服!
作者: 舞動(dòng)心智    時(shí)間: 2021-12-22 11:41
小題大做   你都知道是誰弄壞的  還問什么   直接換個(gè)新的不就是了
作者: 李冰381    時(shí)間: 2021-12-22 11:42
這種做了不承認(rèn)是真的挺呲毛的
作者: 天下無敵522    時(shí)間: 2021-12-22 11:43
問題是我對(duì)象來了就不承認(rèn)了,說也不知道誰弄得,我對(duì)象不在家,公婆說不是他們,也沒有孩子,不就是我嗎,壞了東西不要緊,不值錢,問題不承認(rèn)心里不得勁
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-23 03:37
媳婦跟公婆最好的關(guān)系是相敬如賓; 樓上說的對(duì)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4