濱州在線

標(biāo)題: 父母離婚多年,繼父和親爸在婚禮上怎么安排? [打印本頁]

作者: 123457227    時間: 2021-12-22 14:36
標(biāo)題: 父母離婚多年,繼父和親爸在婚禮上怎么安排?
我10歲的時候我爸媽就離婚了,媽媽在我15歲的時候再婚了,繼父跟我關(guān)系也很好,我跟我媽媽,爸爸沒有再婚。

我和我老公家里比較遠(yuǎn),我準(zhǔn)備提前到酒店出嫁。一開始我自己想法是這邊讓爸爸、媽媽繼父連同關(guān)系近的親朋去送親就可以了。

現(xiàn)在家里人有些想法是說,覺著到時候我爸和我繼父見面吃飯會有點尷尬。所以現(xiàn)在我也不知道該如何處理,還有后續(xù)的敬茶等環(huán)節(jié),也怕尷尬。

想著一輩子結(jié)婚只有一次,肯定想父母親眼看著送我出嫁。但是繼父那邊的關(guān)系一直也很融洽,還說幫我準(zhǔn)備嫁妝,回門那些,我又不好意思說不讓他過去參加婚禮~

所以章友們,有親身經(jīng)驗或者遇到雷同的事情,給個中肯的建議吧
作者: 奈何花雨漫飛    時間: 2021-12-22 14:37
我婆家的一個表姐結(jié)婚,繼父沒來,由親生父親和她走紅毯,這個時候得避免尷尬
作者: 123457278    時間: 2021-12-22 14:37
肯定是親爸上臺啊
作者: 便宜老鼠藥沼    時間: 2021-12-22 14:38
不好說啊
作者: 豌豆無聊    時間: 2021-12-22 14:39
一起上臺吧
作者: 郭光慶    時間: 2021-12-22 14:39
一起上不好,親生父親吧,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4