濱州在線

標(biāo)題: 你喝醉了想到的那個(gè)人,一定是愛(ài)她吧,可惜不是我 [打印本頁(yè)]

作者: 騎著羊放狼    時(shí)間: 2021-12-24 21:08
標(biāo)題: 你喝醉了想到的那個(gè)人,一定是愛(ài)她吧,可惜不是我
老公喝多了,大半夜給女同事發(fā)短信問(wèn)她干啥呢,被我無(wú)意間看到吵了起來(lái),解釋說(shuō)兩個(gè)人沒(méi)啥,可是在你喝多了想到的是她而不是我一點(diǎn)上,我就知道我們的感情也不過(guò)如此吧。。。說(shuō)了那么多總之也不過(guò)你是別人的舔狗而已,永遠(yuǎn)都是得不到的才是最好的,男人,在你走上背叛這條路上的時(shí)候,再回頭我也不是那個(gè)一直站在你身邊幸福笑著的妻子了,別人碰過(guò)的東西我嫌臟,不要也罷,何況只是一只舔狗。
[attach]14129[/attach]
作者: mmmm0011c1    時(shí)間: 2021-12-24 21:08
離了嗎
作者: Mirandawsj    時(shí)間: 2021-12-24 21:09
下賤人
作者: Besson    時(shí)間: 2021-12-24 21:09
不至于不至于
作者: 帆影哉    時(shí)間: 2021-12-24 21:10
眉間放一字寬,看一段人世風(fēng)光
作者: 雨荷424    時(shí)間: 2021-12-24 21:10
為了個(gè)鳥(niǎo)人,把自己擱進(jìn)去值嗎?
作者: 江之戀    時(shí)間: 2021-12-24 21:10
呼他兩耳吧子就清醒老
作者: 球媽2017    時(shí)間: 2021-12-24 21:11
真是個(gè)渣男,跟前的不好好珍惜,就是亂搗鼓,現(xiàn)在這社會(huì)是咋了,就是對(duì)他太好了,下次你再發(fā)現(xiàn),直接告訴他,你看見(jiàn)了。然后也別鬧別搭理他,涼他幾天看看他啥意思啥毛病,不行就讓他滾蛋。
作者: qqq879528387    時(shí)間: 2021-12-24 21:11
心里難受了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4