濱州在線

標(biāo)題: 都說自古婆媳關(guān)系是個(gè)大問題,而我家卻相反… [打印本頁]

作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2021-12-25 22:29
標(biāo)題: 都說自古婆媳關(guān)系是個(gè)大問題,而我家卻相反…
生活真的太難了!我家倒是沒有婆媳矛盾,卻有岳母跟女婿的問題。我對(duì)象不是本地人老家臨沂的,然后我媽覺得遠(yuǎn)不想讓我嫁過去,就說讓我對(duì)象來咱這邊。因?yàn)樗仟?dú)生子,他爸媽不是很樂意,好歹好說歹說,來我們這邊買房子了。但由于剛買,房子還沒下來,我們只好先住我媽家,也是為了省錢,結(jié)果矛盾就來了!我對(duì)象這個(gè)人比較懶,回到家啥也不干的那種,只管吃飯,吃完飯就回屋一趟的那種,放個(gè)假也都是悶屋里不出來??赡芾先思揖陀X得這是“饞懶”綜合癥,然后我媽就跟我抱怨,說一天天啥也不干,一天就吃和睡,再懶啥。結(jié)果我對(duì)象就跟我說嫌我媽嘮叨,大嗓門。整天都夾雜在他倆中間,房子明年才能下來,這啥時(shí)候才是個(gè)頭??!
作者: 123457064    時(shí)間: 2021-12-25 22:30
習(xí)慣都是慢慢形成的,不能慣,得讓他習(xí)慣的學(xué)做家務(wù),比如做飯,擦地,要讓他有擔(dān)當(dāng),不然你們自己過開了受累的是你自己哦。
作者: 安磐石    時(shí)間: 2021-12-25 22:30
不會(huì)溝通
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2021-12-25 22:30
好好說呀,也讓他適當(dāng)干點(diǎn),要不習(xí)慣了日后有你好看
作者: 1010309366    時(shí)間: 2021-12-25 22:31
你就是調(diào)合劑,家和萬事興
作者: ssg888    時(shí)間: 2021-12-25 22:31
很正常
作者: 劉玲玲521    時(shí)間: 2021-12-25 22:31
生活就是這樣
作者: 知足常樂77    時(shí)間: 2021-12-25 22:32
確實(shí)懶饞。。你看他哪里了。
作者: 睿智奔騰小馬    時(shí)間: 2021-12-25 22:32
你父母是對(duì)的
作者: 城市過客    時(shí)間: 2021-12-25 22:32
懶就不行
作者: 麻倉珊瑚    時(shí)間: 2021-12-25 22:33
出去租房吧
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-23 03:29
老人年輕人最好別在一塊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4