濱州在線

標(biāo)題: 再也不找?guī)泻旱亩榕?哎 [打印本頁]

作者: 尹澤汐猩    時(shí)間: 2021-12-29 05:00
標(biāo)題: 再也不找?guī)泻旱亩榕?哎
本人快40了,一直單身…前段時(shí)間在這上面認(rèn)識了一個(gè)帶小男孩兒的二婚女(比我小兩三歲),處了三四個(gè)月了…簡直刷新我的三觀…對方普通上班族一個(gè)月不到3000塊錢…我也是普通上班族 一個(gè)月6000多…對方要求我在四中附近一套房 一個(gè)月賺15000左右…哎 我也是本著結(jié)婚的目的去和她處的 我提議:要不我拿出20萬來 咱們一起做點(diǎn)生意怎么樣 不用你出錢,我投資然后一起干 我一個(gè)人也忙不過來…他給我的回復(fù)是不想和我一塊共事,讓我自己干就好 她挺喜歡現(xiàn)在的工作的……
我的心情無法用語言來形容 我感覺對方就是拿我當(dāng)驢使… 一個(gè)拉磨的…給她兒拉磨…我果斷就不落落她了…寧愿單身也不找這樣的二婚女…光想好事,光知道共富貴,不能共患難…要這樣的還不如單身香呢!
大家覺得我的決定對么??哎 找個(gè)對象太難了…感覺都沒興趣了…真心的太少了…不好碰…心碎碎的……哥倆好都粘不住了…
作者: ronger    時(shí)間: 2021-12-29 05:01
對,我覺得對
作者: 風(fēng)殘殞落殞d    時(shí)間: 2021-12-29 05:01
二婚+二婚,一個(gè)被窩兩條心?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天壽保健護(hù)理彰    時(shí)間: 2021-12-29 05:02
我覺得你是對的
作者: 分不開愛戀癡纏    時(shí)間: 2021-12-29 05:02
都是成年人,有什莫問題不能去賓館躺下來好好談?wù)?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 晨曦微露M    時(shí)間: 2021-12-29 05:03
太對了,這樣的別說還帶孩子,就沒孩子也不要,不看看自己幾斤幾兩,要求這那的,堅(jiān)決不能要。
作者: 喬微博    時(shí)間: 2021-12-29 05:04
正常啊,不正常的不好碰。
作者: ADDJ2017    時(shí)間: 2021-12-29 05:04
那女的是不是姓孫
作者: 1146457590    時(shí)間: 2021-12-29 05:05
單身不好嗎
作者: 24BRYANT23    時(shí)間: 2021-12-29 05:05
現(xiàn)在的女人知不道自己姓啥了,啥也不是,就想自己沾光

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4