濱州在線

標(biāo)題: 假如你是父母,能接受你們的女兒談了個送外賣的男朋友嗎? [打印本頁]

作者: David902    時間: 2021-12-29 16:10
標(biāo)題: 假如你是父母,能接受你們的女兒談了個送外賣的男朋友嗎?
這里很多網(wǎng)友可能比我大,我就想來尋尋大家意見,大家能接受你們的女兒談了個送外賣的男朋友嗎?我不知道我父母為什么死活不同意,說要求要么換工作要么分手。
章丘的大環(huán)境就這樣,男朋友邊送外賣也邊在找機(jī)會,但是適合的工作沒那么好找,工資高的就更別想了。我覺得人踏實就好,父母非說我死腦筋以后會后悔,哎!各位叔叔阿姨你們怎么看的呢?

作者: 123457021    時間: 2021-12-29 16:11
父母也是為了你以后考慮,送外賣不丟人,但是不是個長久活,如果以后買房買車養(yǎng)孩子缺錢的時候就是個麻煩,所以家長一般都喜歡讓孩子找個要么有一技之長的,要么工作穩(wěn)定可靠的,送外賣我覺得還是留給上了點年齡的人比較好,年輕人不太適合來自: Android客戶端
作者: 老橡樹1    時間: 2021-12-29 16:11
只要上進(jìn)有責(zé)任心送外賣怎么了,只是聽著不好聽,工資不算低了,兩個人堅持下去,不要打退堂鼓,這也正是考驗?zāi)銈儌z的時候,如果男方堅持不下去頂不住壓力那就果斷分手,能頂住壓力和你一起面對那就繼續(xù)。來自: Android客戶端
作者: 寶貝孝順    時間: 2021-12-29 16:12
咋說呢,你父母也是怕你吃苦受累啊,等有孩子,柴米油鹽醬醋茶了,就知道找個條件好的,是非常關(guān)鍵的,你父母是過來人,婚姻不是光有感情就行的啊,當(dāng)然這個事也得看你,你做好吃苦的準(zhǔn)備了,就啥話也別說了來自: Android客戶端
作者: 公路美學(xué)    時間: 2021-12-29 16:12
只要有上進(jìn)心就好來自: Android客戶端
作者: 形腿望舞    時間: 2021-12-29 16:12
這有什么來自: Android客戶端
作者: 癡癡情先生先s    時間: 2021-12-29 16:13
主要看看你的孩子有多優(yōu)秀來自: Android客戶端
作者: 靜美人2017    時間: 2021-12-29 16:14
思想,來自: Android客戶端
作者: 啟東1    時間: 2021-12-29 16:14
父母不會害你的來自: Android客戶端
作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-23 03:13
靠自己努力就好 上進(jìn)心很重要

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4