濱州在線

標題: 真的無語了,對象一個月掙5000,有4000的房貸。 [打印本頁]

作者: 區(qū)欠文    時間: 2022-1-2 09:30
標題: 真的無語了,對象一個月掙5000,有4000的房貸。
如題,對象一個月掙5000,4000多的房貸,干體力活,下了班孩子也不看,就躲在廁所打游戲,我一個月3000,1500給孩子買奶粉,真踏馬夠了這種生活。吃住都是他父母管著,這種男的自己的襪子內(nèi)褲都不洗,下了班孩子也不看。整天說累。錢從來沒給我一分。
作者: 卡羅布亞    時間: 2022-1-2 09:31
不買房壓力就小了
作者: 柔軟的荊棘    時間: 2022-1-2 09:32
有有錢的父母可以啃老,所以懶
作者: 冪傾城淮    時間: 2022-1-2 09:32
5000工資4000房貸他咋給你錢,不過這種天天家里打游戲啥也不管點的確挺惡心人的,就看你咋處理了
作者: 你優(yōu)秀嗎    時間: 2022-1-2 09:32
男人有時像小孩,偶爾放假可以適當玩一會兒但不能把這當正事兒干,比如回了家?guī)臀覀冏鲎黾覄?wù),干多少無所謂最起碼家是兩個人的,還有就是孩子的學(xué)習各方面,咱做飯打掃衛(wèi)生他負責孩子作業(yè)檢查輔導(dǎo)也行,啥也不干只玩游戲是不行,孩子看到也不會好好學(xué)習的,所以不能玩游戲上癮是不行
作者: 羨慕許仙搞過蛇    時間: 2022-1-2 09:33
我月薪1.05萬,房貸7千,日子也是緊巴巴,我媳婦一月3000多點,一年到頭存不下錢
作者: 羨慕許仙搞過蛇    時間: 2022-1-2 09:34
何必把自己折騰成這樣呢?
作者: 素身素    時間: 2022-1-2 09:34
這種男人你跟他過啥?
作者: 阿345    時間: 2022-1-2 09:34
慢慢熬吧,我是體驗過還房貸的壓力
作者: 未來看得見嗎敲    時間: 2022-1-2 09:35
還完房貸就有幸福生活了
作者: 梁振聲    時間: 2022-1-2 15:38
當初怎么談的戀愛?談戀愛的過程就是了解真相的過程!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4